В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Группа экс-вокалистки DARK MOOR подписалась на лейбл Fighter

Архив новостей | English version

Французские симфо-пауэр-металлисты HAMKA, возглавляемые бывшей вокалисткой DARK MOOR Элизой Мартин (Elisa C. Martín), подписали контракт с лейблом Fighter на официальное издание долгожданного второго альбома "Multiversal". Оно состоится 14 декабря, положив конец 12-летней паузе между полноформатными альбомами группы, за время которой был издан лишь сингл "Earth's Call" (2013). Новую песню "Inner Conviction" можно послушать по этой ссылке.

HAMKA были основаны в 2003 году Элизой Мартин и гитаристом Уиллдриком Ливеном (Willdric Lievin). В 2004 году они выпустили демо "Exodus", а год спустя – полноформатный дебютник "Unearth". Впоследствии деятельность группы была приостановлена ввиду личных обстоятельств, но в 2013 году Элиза и Уиллдрик объявили о присоединении к HAMKA трех новых участников и начале работы над вторым альбомом "Multiversal", который был закончен лишь летом этого года.

4 августа "Multiversal" был издан музыкантами самостоятельно в цифровом виде, но теперь Fighter Records обеспечат этому 14-трековому опусу полноценную раскрутку и дистрибуцию по всему миру.

На “MultiverseHAMKA исполняют высочайшего класса симфо-пауэр с этническими влияниями. Название группы позаимствовано у тибетской богини и не имеет никакой связи с созвучным русским словом.

Трек-лист  "Multiversal" выглядит следующим образом:

1. One-Way Journey to the Unknown
2. World War III
3. Earth's Call
4. Hope
5. Inner Conviction
6. Dark Night Falls
7. Seaquest
8. Modern Cowboys
9. Burning Sands
10. The Path of Pharaohs
11. Orkanain's Lands
12. Seed of a New World
13. Multiversal Universe
14. An End on Earth?

Roman P-V - 2017-10-12 12:07:46

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker