В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

PHIL CAMPBELL AND THE BASTARD SONS закончили запись дебютного альбома

Архив новостей | English version

PHIL CAMPBELL AND THE BASTARD SONS (ранее PHIL CAMPBELL'S ALL STARR BAND) закончили запись своего дебютного альбома с продюсером Ромешом Дндангодой (Romesh Dodangoda). Напомним, что в эту группу входят экс-гитарист MOTÖRHEAD Фил Кэмпбелл и его сыновья Тодд (Todd), Дейн (Dane) и Тайла (Tyla), плюс вокалист Нил Старр (Neil Starr). Релиз их дебютного полноформатника ожидается весной на лейбле Nuclear Blast.

В интервью для издания The Rockpit Кэмпбелл рассказал о грядущем диске: "Мы смикшировали три первых трека вчера, и они звучал превосходно, так что нам остается лишь смикшировать остальные треки, и все будет готово".

Фил расхвалил вклад Додангоды, заявив: "Это местный парень из Кардиффа. Он уже поучаствовал в куче альбомов. Он записывал мои гитары для альбома MOTÖRHEAD 'The Wörld Is Yours' (2010), потому что когда мой папа заболел, мне пришлось прилететь домой из Лос-Анджелеса, и я заканчивал запись гитар с Ромешом. Он весьма талантлив и вообще потрясающий парень".

По словам Кэмпбелла, он хотел записать альбом PHIL CAMPBELL AND THE BASTARD SONS недалеко от дома, потому что "не хотел путешествовать”. Он рассказал: “У меня сейчас куча дел с несколькими проектами, так что я не хотел далеко отлучаться. Поэтому мы пошли в знаменитую студию Rockfield в Монмауте (Уэльс) – до нее всего час пути. Мы ездили туда на три-четыре дня, чтобы записать барабаны, а пару недель спустя пошли в студию в Кардиффе. Так что это полностью уэльский продукт!"

На вопрос о том, будет ли полноформатник PHIL CAMPBELL AND THE BASTARD SONS похож на прошлогодний дебютный EP одного с группой названия, Фил ответил: "Из-за того, что мы поездили в туры, думаю, у нас получился более мощный саунд. Все будет мощнее, но это все равно классический рок с элементами панка. Но он потрясающий это лучший альбом. Что вы услышите в ближайшие 10 лет. Как на духу, он звучит колоссально!"

Последним релизом PHIL CAMPBELL AND THE BASTARD SONS был цифровой пятипесенный EP "Live At Solothurn", который увидел свет в июне.

Roman P-V - 2017-10-12 11:46:33

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker