В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

FLESHGOD APOCALYPSE расстались с вокалистом и гитаристом Томмазо Риккарди

Архив новостей | English version

Итальянские симфо-дэт-металлисты FLESHGOD APOCALYPSE расстались с вокалистом и гитаристом Томмазо Риккарди (Tommaso Riccardi). К микрофону теперь вернулся оригинальный фронтмен Франческо Паоли (Francesco Paoli), который все это время играл на барабанах. Новым барабанщиком стал Дэвид Фолчитто (David Folchitto, STORMLORD, PROPHILAX), а место соло-гитариста занял Фабио Бартолетти (Fabio Bartoletti, DECEPTIONIST).

Участники группы комментируют: "Пару месяцев назад наш вокалист Томмазо покинул группу по личным причинам. Наше расставание не было безболезненным, но все подумали, что это наилучшее решение. Поэтому мы сели и попытались проанализировать все возможные сценарии для группы, которая внезапно остается без фронтмена.

Желание продолжать наш путь оказалось сильнее, чем что-либо еще. Поскольку послание FLESHGOD APOCALYPSE выходит за рамки музыки, мы не могли позволить кому-то, кто не присутствовал у нас с самого начала, быть его выразителем. Поэтому единственным способом двигаться дальше было вернуться к нашим корням, и мы решили, что Франческо Паоли, наш барабанщик, автор песен, основатель и первый фронтмен группы – это очевидный кандидат на это деликатное и, в то же время, непростое место. Наш мастермайнд наконец-то вернулся к своей изначальной роли вокалиста и гитариста.

Теперь вместе с нашим прекрасным сопрано Вероникой Бордаччини (Veronica Bordacchini) мы будем иметь честь выходить на сцену с легендой итальянского металла Дэвидом Фолчитто на барабанах и феноменальным Фабио Бартолетти на соло-гитаре.

Сейчас FLESHGOD APOCALYPSE еще более собраны и решительны, чем когда-либо. Ждите новых эпических концертов и, скорее всего, самого мрачного и тяжелого альбома FLESHGOD APOCALYPSE из всех, что мы когда-либо сочиняли.

Нам не терпится открыть эту новую, увлекательную главу нашей карьеры. Наши друзья в Южной Америке станут первыми, кто увидит новый курс группы с Франческо в качестве фронтмена.

То, что вас не убивает, вас делает сильней".

FLESHGOD APOCALYPSE начнут тур по Южной Америке в компании с SEPTICFLESH в конце этой недели.

Последний альбом FLESHGOD APOCALYPSE "King" вышел 5 февраля 2016 года на лейбле Nuclear Blast. Он записывался в римских студиях Kick Recording и 16th Cellar, а сведение и мастеринг сделал Йенс Богрен (Jens Bogren, AMON AMARTH, AT THE GATES, ARCH ENEMY) в шведской Fascination Street Studio. Обложку нарисовал художник Элиран Кантор (Eliran Kantor, TESTAMENT, ICED EARTH, KATAKLYSM, HATEBREED).

Roman P-V - 2017-10-11 10:44:29

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker