В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

THE OFFSPRING выпустят новый альбом в 2018 году

Архив новостей | English version

Калифорнийские панки THE OFFSPRING планируют выпустить новый студийный альбом в 2018 году. Об этом вокалист Декстер Холланд (Dexter Holland) и гитарист Кевин “Нудлз” Вассерман (Kevin "Noodles" Wasserman) рассказали в интервью, состоявшемся на бразильском фестивале “Rock In Rio” в сентябре.

На вопрос о том, правда ли, что новые песни THE OFFSPRING увидят свет в не столь отдаленном будущем, Декстер ответил (см. видео здесь): "Да, это правда! Мы над ними работаем". Нудлз добавил: "Да, уже давно. Несколько песен уже готово. Мы хотим сделать еще парочку и определенно что-нибудь выпустить в ближайшее время. Наши фэны и так уже долго ждут, так что мы хотим дать им что-нибудь, что они смогут послушать, подержать в руках и вставить в уши".

Что же касается возможной даты релиза нового альбома THE OFFSPRING, Декстер сказал: "В 2018 году, однозначно!"

Последний альбом THE OFFSPRING "Days Gone By" вышел пять лет назад. В 2014 году группа праздновала 20-летие своего прорывного альбома "Smash", полностью исполняя его на концертах.

В апреле этого года  THE OFFSPRING полностью исполнили свой альбом 1992 года "Ignition" на благотворительном шоу в Беркли, штат Калифорния. Оно было приурочено к 30-летию некоммерческого музыкального и культурного центра “924 Gilman”.

Ранее в этом году Нудлз рассказал изданию “Phoenix New Times”, что THE OFFSPRING "реально повезло" в том, что к группе пришел "такой большой успех", благодаря которому она может делать то, что ей нравится, несмотря на резкий спад продаж музыки в последние несколько лет. Он сказал: "Нам не нужно работать на дневных работах. Кошмар, когда идешь посмотреть на одну из любимых групп, которая супер-влиятельна и стабильно выпускает хорошую музыку, и им приходится работать на дневных работах, потому что нет возможности заниматься только музыкой. Это ужасное невезение. Так что когда мои кумиры… видеть, как они борются, чтобы выжить в условиях интернета и пиратства – это проблема. Мы лично получаем пользу от интернета как от средства свободного обмена идеями. Но вообще чувства смешанные – хорошее идет вместе с плохим. Мне очень нравится, что я могу зайти на Twitter и сразу же получать отклики от фэнов, делиться идеями. Для нас в этом больше позитива".

Roman P-V - 2017-10-10 12:58:48

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker