В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BLACK LABEL SOCIETY выпустят альбом ‘Grimmest Hits’ в январе

Архив новостей | English version

"Room Of Nightmares", новый видеоклип BLACK LABEL SOCIETY, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с их грядущего десятого альбома "Grimmest Hits", который увидит свет 19 января 2018 года на лейбле Entertainment One (eOne).

Режиссером "Room Of Nightmares" выступил Джастин Райх (Justin Reich), который уже давно сотрудничает с BLACK LABEL SOCIETY. Сама песня также доступна во всех цифровых сервисах для скачивания и прослушивания. Также ее получают бесплатно все те, кто сделал предварительный заказ на альбом на iTunes.

Обложку "Grimmest Hits" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Trampled Down Below
02. Seasons Of Falter
03. The Betrayal
04. All That Once Shined
05. The Only Words
06. Room Of Nightmares
07. A Love Unreal
08. Disbelief
09. The Day That Heaven Had Gone Away
10. Illusions Of Peace
11. Bury Your Sorrow
12. Nothing Left To Say

В интервью для журналистки Фулл Метал Джекки (Full Metal Jackie) лидер BLACK LABEL SOCIETY Закк Уайлд (Zakk Wylde), который весной этого года вернулся в группу Оззи Осборна (Ozzy Osbourne), расскаал о планах BLS следующее: "В промежутках между перерывами, сеансами маникюра и бритьем ног мы записали еще один альбом BLACK LABEL SOCIETY. Он выйдет на новый год. Нужно будет найти места на прилавках, куда можно будет его поставить. В общем, мы сидели в The Black Vatican (домашняя студия Закка – прим. авт.), мы записали еще один альбом, который выйдет на новый год, а затем армада BLACK LABEL SOCIETY снова придет в движение".

Последний студийный альбом BLACK LABEL SOCIETY "Catacombs Of The Black Vatican" разошелся в США тиражом около 26 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, дебютировав на 5-й строчке хит-парада журнала “Billboard”.

"Catacombs Of The Black Vatican" вышел в Европе 7 апреля 2014 года на лейбле Mascot Label Group, а в Северной Америке на один день позже на eOne Music.

Незадолго до релиза "Catacombs Of The Black Vatican" BLACK LABEL SOCIETY полюбовно расстались с гитаристом Ником Катанезе (Nick Catanese) и заменили его на Дарио Лорину (Dario Lorina, LIZZY BORDEN).

Roman P-V - 2017-10-10 11:41:16

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker