В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип FIVE FINGER DEATH PUNCH 'Ain't My Last Dance' в Сети

Архив новостей | English version

"Ain't My Last Dance", новый видеоклип FIVE FINGER DEATH PUNCH, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с их последнего альбома "Got Your Six", который увидел свет в 2015 году.

"Мы подумали, что эта песня – идеальный ответ на разные слухи, которые ходят о нас", - заявил гитарист Золтан Батори (Zoltan Bathory). - "У Айвена (Ivan Moody, вокал) все отлично, и группа мчится вперед на всех парах. Мы не просто собираемся в тур по Европе, мы готовим для него самое масштабное сценическое шоу в нашей истории, так что это уж точно не наш 'последний танец' (англ. 'last dance’)".

Как ранее сообщалось, FIVE FINGER DEATH PUNCH по-прежнему ждут даты решила нового альбома, работа над которым завершилась почти год назад.

Группа предоставила материал для альбома лейблу Prospect Park несколько месяцев назад, однако его выход задерживается из-за судебных тяжб с компанией.

"Альбом закончен", - рассказал гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Джейсон Хук (Jason Hook) в интервью для радиостанции WRIF. - "Некоторые, возможно, не знают, но мы ввязались в юридический конфликт с нашим лейблом. Мы отдали им альбом в декабре. Он готов. Он у них есть, и сейчас они пытаются решить, что с ним делать, и это все тормозит. Но с нашей стороны вся работа над альбомом закончена".

По словам Хука, новый альбом FIVE FINGER DEATH PUNCH получился "убойным". Гитарист рассказал, что на диске будет 16 новых песен. “Некоторые из них будут полностью соответствовать тому, чего люди хотят и ждут от группы, а с некоторыми мы пошли на риск, попытались немного расширить свой стиль, чтобы посмотреть, получится ли у нас, и некоторые такие вещи мы включили в альбом", - сказал он.

Хук добавил, что обожает работать над альбомами, потому что "очень интересно расширять свой каталог и быть креативным”.

"
Когда альбом готов, ты переслушиваешь его и думаешь: 'Черт! Это же круто! Мы это сделали. У нас получилось. Еще один диск готов'", - рассказал он. - "Мне это нравится. Кроме того, мне удавалось спать в собственной кровати (в процессе записи в Лас-Вегасе – прим. авт.), что тоже приятно".

Хук также прокомментировал проблемы у Муди, чья зависимость от наркотиков и алкоголя заставила его пропустить несколько концертов группы в прошлом году и весной этого года. Также фронтмен попал в заголовки газет, поругавшись с остальной группой на сцене в Мемфисе в 2015 году и провалив выступление в голландском Тилбурге в июне.

"Смотрите, все не настолько плохо", - сказал Хук. - "Совсем не настолько. Просто когда вся твоя жизнь проходит на глазах у публики, нельзя даже споткнуться так, чтобы об этом не узнал каждый. С этим нужно научиться справляться.

У каждого бывает свое утро понедельника, просто у нас оно иногда происходит вечером в субботу", - заявил он.

В апреле FIVE FINGER DEATH PUNCH подали новый иск против Prospect Park, требуя освобождения от договорных обязательств и выплаты более 1 млн. долларов в качестве компенсации за убытки.

В 2016 году лейбл подал в суд на группу, обвинив ее в нарушении контракта. Лейбл утверждал, что FIVE FINGER DEATH PUNCH хотят записать новый альбом слишком быстро, пока Айвен окончательно не слетел с катушек от наркотиков. В том же году группа подписала новый контракт с лейблом Rise.

Roman P-V - 2017-10-10 11:55:02

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker