В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новый сингл Мерилина Мэнсона в Сети

Архив новостей | English version

Премьера нового сингла Мерилина Мэнсона (Marilyn Manson) "We Know Where You Fucking Live" состоялась 11 сентября в радио-шоу Зейна Лоу (Zane Lowe) на канале Beats 1 музыкальной службы Apple Music. Данная песня, которую можно послушать здесь, взята с полноформатного альбома "Heaven Upside Down", который увидит свет 6 октября. При создании этого диска Мэнсон снова работал с продюсером и кинокомпозитором Тайлером Бейтсом (Tyler Bates), который уже записывал с Мерилином тепло принятый критиками альбом 2015 года "The Pale Emperor".

Изначально десятая студийная работа знаменитого шок-рокера должна была называться "SAY10", и ее релиз планировался на 14 февраля. Однако в эту дату никакой новой музыки от Мэнсона в продаже не появилось, и только в мае 48-летний музыкант объявил, что альбом получил новое название.

В интервью для издания “Loudwire” Мэнсона спросили о причинах таких перемен в его планах, и он рассказал, что не был доволен альбомом к моменту наступления Дня святого Валентина, поэтому сочинил для него три новых песни, оказавшиеся в числе сильнейших на диске.

"Если бы альбом вышел тогда, когда я планировал, то есть, в феврале, на нем не было бы 'Revelation #12', 'Heaven Upside Down' и 'Saturnalia'. Это три самых ключевых песни, которые реально рассказывают историю", - объяснил Мэнсон. - "Их тексты были полностью готовы, но у меня тогда не нашлось для них пристанища. Действие этих трех песен происходит в трех разных местах, как в кино – в начале, в середине и в финале. А после 'Heaven Upside Down' идет песня, под которую, так сказать, по экрану бегут финальные титры – она дает реальную подсказку относительно сюжета альбома, но интерпретировать ее должен сам слушатель".

Он продолжил: "Я хотел, чтобы слушателя затягивал как звуковой ряд, так и тексты. Я рад. Этому альбому было суждено выйти сейчас не важно, по какой причине. В моей жизни многое получается таким образом, ничего не происходит просто так, не имея на то причины".

Мэнсон исполнял четыре песни из грядущего альбома в ходе своего недавно завершившегося тура по Европе.

В ноябре прошлого года Мэнсон опубликовал короткий тизер трека "SAY10", в котором он вырывает страницы из Библии и пристально смотрит на окровавленного человека в костюме - тогда поклонники сошлись во мнении, что это намек на Дональда Трампа, в то время кандидата в президенты США от Республиканской партии.

В сентябре прошлого года Мэнсон заявил, что его новый альбом, который тогда ожидался в феврале, - “это последнее, чего ждут от меня люди, послушавшие предыдущий альбом 'The Pale Emperor'. По словам тех, кому я его включал, на эмоциональном уровне это сочетание 'Antichrist Superstar' и 'Mechanical Animals'".

Мэнсон добавил: "В мои намерения не входило идти назад. Просто все проходит полный круг и становится тем же самым, но это не значит, что нужно питаться своими прошлыми работами. Просто это и есть, в конечном счете, ты сам. Мне как-то слишком не терпится выпустить этот альбом, поэтому он был сделан очень быстро, но это определенно самый концептуальный и навороченный альбом в моей истории. Он завлекает незнакомых людей обманом. Знаете, есть такая старая поговорка – самый большой секрет дьявола в том, что люди не верят в его существование".

Обложку "Heaven Upside Down" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Revelation #12
02. Tattooed In Reverse
03. We Know Where You Fucking Live
04. Say10
05. Kill4me
06. Saturnalia
07. Je$u$ Cri$i$
08. Blood Honey
09. Heaven Upside Down
10. Threats
Of Romance

Тур Мерилина Мэнсона по Северной Америке стартует 27 октября в городе Силвер-Спринг, штат Мэриленд.

Roman P-V - 2017-09-13 12:31:07

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker