В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Том Энглунд (EVERGREY) заменил Рэя Олдера (FATES WARNING) в REDEMPTION

Архив новостей | English version

Американские прогрессив-металлисты REDEMPTION, лидером которых является гитарист и композитор Ник Ван Дик (Nick Van Dyk), расстались с вокалистом FATES WARNING Рэем Олдером (Ray Alder) и заменили его на Тома Энглугда (Tom Englund) из EVERGREY.

Текущий состав REDEMPTION, куда также входят Шон Эндрюс (Sean Andrews, бас) и Крис Квирате (Chris Quirarte, барабаны), только что закончил запись седьмого полноформатного альбома "Long Night's Journey Into Day", который выйдет в начале 2018 года на лейбле Metal Blade. Диск продюсировал Якоб Хансен (Jacob Hansen, VOLBEAT, PRIMAL FEAR, AMARANTHE, DORO), а гостевое участие в записи снова прияли гитаристы Крис Поланд (Chris Poland, MEGADETH, OHM:) и Симоне Муларони (Simone Mularoni, DGM).

"Мы рады, что Том стал голосом REDEMPTION", - говорит Ван Дик. - "У него невероятно мощный, душевный и эмоциональный вокал, которого как раз и требует наша музыка, и мы вполне уверены в том, что у людей сорвет крышу от того, что мы создали вместе".

REDEMPTION выступят хэдлайнерами следующего фестиваля “ProgPower USA”, который состоится в сентябре 2018 года в Атланте, штат Джорджия.

Предыдущий альбом группы, "The Art Of Loss", увидел свет на Metal Blade в феврале 2016 года.

Roman P-V - 2017-09-13 12:29:04

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker