В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Джин Симмонс лично доставит свой бокс-сет домой покупателям за $50 тыс.

Архив новостей | English version

Долгожданный бокс-сет с ранее не издававшимися сольными записями Джина Симмонса (Gene Simmons), который в разное время имел разные рабочие названия – в том числе "Monster" (впоследствии использованное KISS для своего последнего студийного альбома), "Alter Ego" и "100" — наконец-то поступил в продажу.

Релиз под названием "The Vault" содержит 150 "никогда ранее не издававшихся песен, сочиненных и исполненных Симмонсом" с участием "известных рок-н-ролльщиков, в том числе бывших и нынешних участников KISS". Бокс можно купить только в Сети по этой ссылке.

Фэнам, заказавшим "The Vault", предлагается три возможности получить бокс-сет лично из рук Симмонса.

1) За $2 тыс. вы получите приглашение на одну из 21 вечеринок "Vault Experience", которые пройдут в разных частях света, и там получите свой бокс с автографом, упакованный в массивную книгу в кожаной обложке размерами 12 x 12 x 6 дюймов, которая содержит десятки ранее не публиковавшихся фотографий Симмонса различных лет. Также в ходе вечеринки вы услышите песни из бокса в записи и сможете задать свой вопрос Симмонсу. Кроме того, вам будет предоставлена возможность лично сфотографироваться с Симмонсом, получить у него автограф и снять с ним видео.

2) За $25 тыс. вы получите приглашение на одну из 11 вечеринок "Producer Experience", на которых будет происходить все то же самое, что и на вечеринках "Vault Experience", а кроме того, у вас будет "час в студии вместе с Джином, который вы проведете за прослушиванием треков с 'The Vault'". Наконец, выбравшие эту опцию будут указаны в списке исполнительных продюсеров в выходных данных бокса.

3) За $50 тыс. Симмонс лично доставит все вышеперечисленное вам домой, и вы вместе с 25 вашими друзьями сможете провести два часа вместе с легендарным участником KISS.

В числе треков, которые войдут в "The Vault", будут легендарные демо-записи Симмонса времен альбома "Love Gun", на которых играют Эдди и Алекс Ван Халены (Eddie and Alex Van Halen).

"Любой артист может выпустить бокс-сет, но так по-настоящему и не поблагодарить фэнов за их поддержку", - заявил Симмонс. - "А я хочу отпраздновать свое 50-летие в рок-музыке вместе с фэнами, и я классно оторвался, готовя для них кое-что особенное. 'Gene Simmons: The Vault Experience' дает фэнам нечто по-настоящему уникальное, что они смогут сохранить на всегда, и дает мне возможность лично поблагодарить их за всю их поддержку на протяжении стольких лет".

"То, что Джин и Rhino организовали в рамках 'The Vault Experience', не имеет прецедентов. Мы вывели идею бокс-сета на совершенно новый уровень", - говорит Марк Пинкус (Mark Pinkus), президент компании Rhino Entertainment. - "Для меня как человека, имеющего карточку члена фэн-клуба ‘KISS Army’ с юных лет, большая честь работать с Джином над таким интересным и инновационным проектом. Его поклонники будут в полном восторге от 'The Vault Experience'".

Подробности о бокс-сете можно узнать на сайте www.genesimmonsvault.com.

Roman P-V - 2017-09-13 10:12:08

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker