В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

XANDRIA объявили имя временной вокалистки

Архив новостей | English version

Вслед за сообщениями об отмене концертов в России немецкие симфо-металлисты XANDRIA также отменили тур по США.

Тур должен был начаться 29 сентября в Буффало, штат Нью-Йорк, и завершиться 21 октября в Атланте, штат Джорджия.

Заявление группы гласит: "У нас для вас, ребята, есть и плохие, и хорошие новости. Начнем с плохих – к нашему огромному сожалению, наша вокалистка Диана (Dianne Van Giersbergen) не сможет выступать с нами в обозримом будущем.

Иногда такие вещи находятся за пределами твоего контроля, и за пределами сцен мира существует своя жизнь, которая требует соответствующего внимания, так что, пожалуйста, будьте к нам снисходительным.

Мы уже работаем над переносом ранее объявленных концертов в Москве и Санкт-Петербурге, а также тура по США, но пока не можем определить для них подходящее время.

Пожалуйста, следите за нашими ресурсами и за ресурсами ваших билетных агентов, чтобы узнать, как получить назад деньги за билеты.

В качестве временного решения наша дорогая подруга Аева Маурелле (Aeva Maurelle) из дружественной нам симфо-металлической группы AEVERIUM придет нам на помощь, чтобы мы смогли отыграть европейские концерты в ноябре-декабре.

Пожалуйста, поприветствуйте Аеву громкими аплодисментами. Мы сделаем так, чтобы эти шоу запомнились вам всем"!

Голландка Диана Ван Гирсберген присоединилась к XANDRIA в 2013 году после ухода ее предшественницы Мануэлы Краллер (Manuela Kraller), проведшей в группе три года. Параллельно Диана поет в прогрессив-металлическом коллективе EX LIBRIS.

Последний альбом XANDRIA "Theater Of Dimensions" увидел свет 27 января на лейбле Napalm.

Roman P-V - 2017-09-13 10:09:36

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker