В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

CANNIBAL CORPSE опубликовали обложку и трек-лист альбома 'Red Before Black'

Архив новостей | English version

Флоридские дэт-металлисты CANNIBAL CORPSE выпустят новый студийный альбом "Red Before Black" 3 ноября. Диск, который последует за  "A Skeletal Domain" (2014), был записан в студии Mana Recording в Сент-Питерсберге с продюсером и звукоинженером Эриком рутаном (Erik Rutan), известным по сотрудничеству с SOILENT GREEN, BELPHEGOR, HATE ETERNAL и др., который ранее записывал с CANNIBAL CORPSE альбомы "Kill" (2006), "Evisceration Plague" (2009) и "Torture" (2012).

Когда вы слышите название CANNIBAL CORPSE, в голову приходит много слов, но только одно из них характеризует этих ветеранов дэта в полной мере – “неудержимые”. "Red Before Black" – их 14-й студийный альбом за почти 30 лет карьеры, и он не только в очередной раз подтверждает статус группы, но и повышает ставки для музыки, которая является одновременно брутальной и сложной. Более того, группа приложила все усилия для того, чтобы альбом отличался от остальных позиций ее каталога.

"Мы всегда стараемся, чтобы наша музыка была агрессивной, но если 'A Skeletal Domain', при всей его агрессивности, был в определенной степени рафинированным, в отношении нового диска этого сказать нельзя. 'Red Before Black' столь же тщательно проработан, как и любой другой наш релиз, но в нем присутствует сырость, которой у нас не было очень давно", - заверяет басист Алекс Вебстер (Alex Webster). - "Мы реально тяжело работали, оттачивая эти песни, репетируя их и делая их такими, какими мы хотим их видеть – даже в большей степени, чем на любом из предыдущих альбомов", - добавляет барабанщик Пол Мазуркевич (Paul Mazurkiewicz). - "И, как сказал Алекс, в музыкальном плане это самый сырой звук, который у нас когда-либо был, но при этом это наш самый сконцентрированный, жесткий и цепляющий альбом вообще".

Хотя 2017 год отмечен целым рядом убойных релизов старой гвардии дэта, в том числе SUFFOCATION, OBITUARY и DYING FETUS, новый альбом CANNIBAL CORPSE не блекнет на их фоне. "Мы гордимся тем, что является участником сцены, на которой такое количество отличных опытных групп, не сдающих позиции", - утверждает Вебстер. - "Дэт-метал – это устоявшаяся форма андерграундной музыки, которая здесь всерьез надолго, и долгая жизнь жанра – это не в последней степени заслуга этих групп, которые остаются его лидерами, не изменяя свой сущности".

Тот факт, что CANNIBAL CORPSE существуют уже почти 30 лет, подтверждает правильность их рабочей этики, однако не устает поражать самих музыкантов. "Кто бы мог себе такое представить?" – удивляется Вебстер. - "Когда мы начинали, даже история BLACK SABBATH не насчитывала 30 лет. Тогда просто не было прецедентов столь длительной карьеры в металле любого рода, не говоря уж о такой относительно новой его разновидности как дэт-метал. Нам невероятно повезло, и мы так благодарны нашим фэнам за то, что они сделали это возможным". Несмотря на такой стаж, музыканты не видят конца своего пути. Вебстер скромно говорит о том, что им еще предстоит сочинить свой лучший альбом, а Мазуркевич описывает свои цели так: "Я бы сказал, что мы просто хотим продолжать, хотим становиться лучше – и наконец-то выступить на разогреве у SLAYER!"

Обложку "Red Before Black" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Only One Will Die
02. Red Before Black
03. Code Of The Slashers
04. Shedding My Human Skin
05. Remaimed
06. Firestorm Vengeance
07. Heads Shoveled Off
08. Corpus Delicti
09. Scavenger Consuming Death
10. In The Midst Of Ruin
11. Destroyed Without A Trace
12. Hideous Ichor

CANNIBAL CORPSE
начнут гастролировать в поддержку нового диска в ноябре, проехавшись с туром по США. На разогреве выступят POWER TRIP и GATECREEPER.

"A Skeletal Domain" разошелся в США тиражом 8,8 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, дебютировав на 32-й строчке хит-парада журнала “Billboard”. Предыдущий диск группы, "Torture", в первую неделю был продан в количестве 9,6 тыс. экземпляров и занял 38-е место. Примерно в таком же количестве разошелся диск 2009 года "Evisceration Plague", который, правда, дебютировал лишь на 66-й строчке.

"A Skeletal Domain" был записан с продюсером Марком Льюисом (Mark Lewis, ARSIS, THE BLACK DAHLIA MURDER, WHITECHAPEL, DEVILDRIVER, DEICIDE, SIX FEET UNDER) в студии Audiohammer в Сэнфорде, штат Флорида.

Roman P-V - 2017-09-12 12:40:18

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker