В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-гитарист BATTLE BEAST опубликовал видеоклип и подробности о дебютном альбоме своей новой группы

Архив новостей | English version

"Blind And Frozen", дебютный видеоклип финских хэви-металлистов BEAST IN BLACK, лидером которых является экс-гитарист BATTLE BEAST Антон Кабанен (Anton Kabanen), можно посмотреть здесь. Режиссером данного ролика выступил Вилле Липиайнен (Ville Lipiäinen).

Кабанен говорит: "'Blind And Frozen' – это супер-цепляющая и массивная песня. Интерпретация и исполнение вокальных партий Яннисом (Yannis Papadopoulos) практически идеальны!"

Данный трек взят с дебютного альбома BEAST IN BLACK "Berserker", который увидит свет 3 ноября на лейбле Nuclear Blast. Диск продюсировал сам Кабанен, а запись проходила преимущественно в его студии Sound Quest. Обложка альбома является совместным творением Антона и Романа Исмаилова, который оформлял первые работы BATTLE BEAST.

Трек-лист "Berserker" выглядит следующим образом:

01. Beast In Black
02. Blind And Frozen
03. Blood Of A Lion
04. Born Again
05. Zodd The Immortal
06. The Fifth Angel
07. Crazy, Mad, Insane
08. Hell
For All Eternity (бонус-трек только на издании в диджипаке)
09. Eternal Fire
10. Go
To Hell (бонус-трек только на издании в диджипаке)
11. End Of The World
12. Ghost
In The Rain

BEAST IN BLACK были созданы Кабаненом вскоре после расставания с BATTLE BEAST, которое произошло в начале 2015 года. К концу года его новая группа уже дала первый концерт, разогревая NIGHTWISH.

Запись "Berserker" заняла больше года и завершилась этим летом. Контракт с Nuclear Blast был подписан практически сразу же после того, как BEAST IN BLACK нанесли последние штрихи на альбом.

Как гласит пресс-релиз, "Berserker" "выдержан в стиле предыдущих работ Антона, которые представлены на первых трех альбомах BATTLE BEAST. Одна из главных дем этого дебютника –японская манга и аниме 'Berserk’".

Состав BEAST IN BLACK выглядит так:

Anton Kabanen (BATTLE BEAST) - гитара, вокал
Yannis Papadopoulos (WARDRUM) - вокал
Kasperi Heikkinen (U.D.O.) - гитара
Máté Molnar (WISDOM) - бас
Sami Hänninen (BRYMIR) - барабаны

Roman P-V - 2017-09-12 11:28:14

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker