В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Историческое реалити-шоу Оззи Осборна и его сына переходит на другой канал

Архив новостей | English version

Как сообщает издание Deadline, у телешоу "Ozzy & Jack's World Detour" будет второй сезон, состоящий из 10 серий. Теперь программа, которую снимает студия T-Group Productions, будет выходить не на канале History, где шел ее первый сезон, а на A&E, дочерней структуре сети A+E Networks.

В первом сезоне реалити-шоу, который прошел в конце лета прошлого года, Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) и его сын Джек (Jack) вместе путешествовали по миру, открывая для себя историю ряда известнейших достопримечательностей планеты, но не забывая и о менее раскрученных местах. В частности, двое любителей истории, которые ждали этого путешествия многие годы, посетили гору Рашмор, Стоунхендж, Розуэлл, Джеймстаунское поселение и студию Sun. Они также останавливались в таких местах, как ракетная шахта, знаменитый английский парк Блетчли и частный музей действующих самоходных орудий.

Некоторое время назад в интервью для The Pulse Of Radio Оззи признал, что участие в реалити-шоу помогло ему восполнить пробелы в его собственных знаниях об истории. "Все, что было до Второй мировой войны – для меня темный лес", - сказал он. - "Я более-менее представляю себе Вторую мировую войну, потому что я родился через пару лет после нее. Так что я довольно много знаю о Второй мировой войне, Гитлере, нацистах и всем таком. Но о том, что было до нее, да и после нее, я без понятия. Так что мы поедем на гору Рашмор, мы посетим заброшенные пусковые шахты, где вы, американцы, раньше держали ракеты Minutemen и все такое. Для меня это своего рода обучающий курс".

Оззи не снимался в регулярных телешоу с 2005 года, когда закончился последний четвертый сезон "Семейки Осборнов". В 2009 году была сделана попытка возродить этот сериал в формате варьете-шоу под названием "Osbournes Reloaded", однако дело ограничилось лишь одной серией, вышедшей на канале Fox.

Roman P-V - 2017-09-12 12:20:59

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker