В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SANTA CRUZ выпустят альбом 'Bad Blood Rising' в ноябре

Архив новостей | English version

Финские модерн-хард-рокеры SANTA CRUZ выпустят новый альбом "Bad Blood Rising" 10 ноября на лейбле M-Theory Audio. Летом группа издала цепляющий новый сингл "River Phoenix" (видеоклип на который можно посмотреть здесь), а 15 сентября ожидается релиз второго сингла "Young Blood Rising", видеоклип на который последует в ближайшие недели.

"Мы по-настоящему в восторге от начала работы с M-Theory Audio, нам очень приятно сотрудничать с новым лейблом и новой командой", - говорит вокалист SANTA CRUZ Арчи Круз (Archie Cruz).

В начале этого года журнал “Rolling Stone” включил SANTA CRUZ в число "первой десятки групп, с которыми  вам нужно познакомиться", похвалив их за for their "разгульный, цветастый флер". Черпая вдохновение у таких коллективов как MÖTLEY CRÜE и GUNS N' ROSES, молодая группа наделала много шума своими одурманивающими выступлениями и двумя альбомами, выпущенными на Spinefarm Records, на которых они взяли хард-рок саунд прошлого и совместили их с элементами модерн-рока, панка и металла, приправив получившуюся смесь энергичной игрой и имиджем плохих парней.

Гитарист SANTA CRUZ Джонни (Johnny) рассказал о "Bad Blood Rising" следующее: "На этом альбоме присутствуют, пожалуй, самые тяжелые и самые мягкие моменты SANTA CRUZ.

Мы не стремились намеренно записать что-то совершенно непохожее на то, что было у нас раньше, но, думаю, некоторые из наших новых источников вдохновения в новых песнях проявились. В конце концов, яблоко от яблоньки недалеко падает.

Людям все равно стоит ждать саунда SANTA CRUZ — ни скоростные гитары, ни тяжелые барабаны никуда не делись, они просто поданы под другим соусом.

В конечном счете, мы видим 'Bad Blood Rising' как своего рода 'камбэк-альбом'. Как начало новой эры. Арчи не случайно поет в 'River Phoenix': 'Мы гибнем, как Ривер Феникс, чтобы снова восстать из пепла ('We're going down like River Phoenix, to rise up from the ashes once again’)'".

Второй альбом SANTA CRUZ одного с группой названия, вышедший в 2015 году, дебютировал на 3-й строчке финских чартов и включал в себя песню "We Are The Ones To Fall", которая стала самой часто звучащей на финской радиостанции Radio Rock за тот год. Группа также появилась в рекламном ролике “Mercedes-Benz” и в телешоу "Breaking Bands" на канале AXS TV.

SANTA CRUZ много гастролировали по всему миру, в частности, трижды побывав в Америке, где они выступали с AMARANTHE, I PREVAIL и Себастьяном Бахом (Sebastian Bach), а также на фестивале “Rock On The Range” 2015 году.

Первые в истории концерты SANTA CRUZ в России состоятся 15 сентября в Москве (клуб “Город”) и 16 сентября в Санкт-Петербурге (клуб “MOD”).

Roman P-V - 2017-09-12 11:14:03

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker