В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Участники DECAPITATED арестованы за похищение женщины в Америке

Архив новостей | English version

Адвокат польских экстрим-металлистов DECAPITATED заявил о невиновности музыкантов, которые обвиняются в похищении женщины после концерта в американском городе Спокейн 31 августа.

Представитель полиции Спокейна Капрал Тереза Фуллер (Teresa Fuller) рассказал изданию “The Spokesman-Review”, что заявление о похищении поступило в полицию около двух часов утра 1 сентября. Обратившаяся женщина посетила выступление DECAPITATED совместно с THY ART IS MURDER в концертном зале “The Pin” в Спокейне в рамках тура "Double Homicide", в котором обе группы выступают хэдлайнерами.

Участники DECAPITATED – 27-летний Майкл Лысейко (Michael M. Lysejko), 35-летний Вацлав Киелтика (Waclaw J. Kieltyka), 31-летний Рафал Пиотровски (Rafal T. Piotrowski) и 30-летний Хуберт Вичек (Hubert E. Wiecek) — были арестованы в ночь на 9 сентября после концерта в зале “The Observatory” в городе Санта Ана, штат Калифорния. В ожидании экстрадиции в Спокейн их поместили в тюрьму округа Лос-Анджелес. По словам Фуллер, музыкантам могут быть предъявлены и дополнительные обвинения.

"На заявление жертвы отреагировал патрульный полицейский, оказавший ей помощь. После этого заявление о происшествии было направлено в подразделение по работе с жертвами для дальнейшего расследования", - гласит заявление полиции Спокейна. - "Исходя из информации, полученной в ходе расследования и с помощью полиции округа Лос-Анджелеса, четверо мужчин были взяты под стражу по обвинению в похищении первой степени в Санте-Ане сегодня утром".

Сержант Хавьер Ацевес (Javier Aceves) из полиции Лос-Анджелеса заявил изданию “The Orange County Register”: "После того, как они закончили играть, они тусовались на площадке. Никаких драматических событий с арестом не связано".

Адвокат защиты Стив Грэм (Steve Graham), который был нанят группой 7 сентября, когда ее участники узнали о расследовании, заявил в интервью.для The Spokesman-Review: "У произошедшего есть иная сторона. У нас есть свидетели, которые могут подтвердить, что выдвинувшая обвинения женщина пришла посетить группу по собственной доброй воле и ушла по-хорошему".

Грэм заявил, что сообщил полиции о том, что участники группы готовы сдаться, но так и не получил ответа. "Я дал понять, что готов привезти сюда ребят как можно скорее, и что они готовы сотрудничать со следствием", - сказал он.

Два следующих концерта DECAPITATED отменены в связи с арестом музыкантов.

"К сожалению, DECAPITATED не смогут выступить сегодня вечером, как это планировалось", - гласит заявление клуба “Red” в городе Меса, штат Аризона, где группа должна была играть 9 сентября.

DECAPITATED гастролируют по Северной Америке в поддержку седьмого альбома "Anticult", который увидел свет 7 июля на лейбле Nuclear Blast.

Roman P-V - 2017-09-12 11:08:32

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker