В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вышло юбилейное переиздание дебютного альбома SACRED REICH

Архив новостей | English version

Классический альбом американских трэшеров SACRED REICH "Ignorance" (1987) впервые переиздан с классическим оформлением как на LP, так и на CD лейблом Metal Blade. Издание на CD выполнено в диджипаке и имеет несколько бонус-треков, в то время как издание на виниле воспроизводит классическое оформление релизов лейбла – 400-граммовый картонный конверт, двусторонний постер размером 60x60 см и 250-граммовая вкладка. Альбом также прошел ремастеринг под руководством востребованного звукоинженера Патрика Энгеля (Patrick W. Engel).

Трек-лист издания в диджипаке выглядит следующим образом:

01. Death Squad
02. Victim Of Demise
03. Layed To Rest
04. Ignorance
05. No Believers
06. Violent Solutions
07. Rest In Peace
08. Sacred Reich
09. Administrative Decisions
10. Ignorance (
версия со сборника “Metal Massacre V”)
11. Draining You Of Life (демо-версия)
12. Rest in Peace (демо-версия)
13. Sacred Reich (демо-версия)
14. No
Believers (демо-версия)

Виниловое издание имеет следующий трек-лист:

Сторона A

01. Death Squad
02. Victim Of Demise
03. Layed To Rest
04. Ignorance
05. No Believers

Сторона B

06. Violent Solutions
07. Rest In Peace
08. Sacred Reich
09. Administrative Decisions
10. Ignorance
(версия со сборника “Metal Massacre V”)

SACRED REICH были основаны в 1986 году и принадлежат ко второй волне трэша наряду с такими группами как TESTAMENT, DEATH ANGEL и DARK ANGEL. Агрессивный материал SACRED REICH с политическими текстами не теряет актуальности и по сей день.

Последний студийный альбом SACRED REICH "Heal" увидел свет в 1996 году. Группа распалась в 2000-м и бездействовала до 2006-го, когда ее пригласили на ряд европейских фестивалей.

С тех пор SACRED REICH каждое лето выступают на европейских фестивалях, практически не выбираясь с концертами в другие части света. Однако в этом году ситуация изменилась. В связи с тем, что альбому "Ignorance" исполняется 30 лет, группа отправилась в мировой тур "30 Years Of Ignorance", который начался в Европе 26 июля, а в сентябре доберется до США, где на разогреве будут выступать BYZANTINE.

В недавнем выпуске официального подкаста Данко Джонса (Danko Jones) басист и вокалист SACRED REICH Фил Ринд (Phil Rind) подтвердил, что группа изменила ранее высказанное мнение о невозможности записи какого-либо нового материала.

"Мы не против, возможно, сделать что-то новое, что для нас является значительным изменением планов", - заявил Ринд. - "Мы всегда решительно говорили о том, что не собираемся делать новую музыку, но наше отношение изменилось, так что посмотрим, что принесет нам будущее".

В то же время, Ринд признал, что желание творить новый материал сопряжено для группы с целым рядом проблем.

"Дело в том, что запись новой музыки – это не просто запись новой музыки; ты даешь обязательство записать новую музыку и поддержать ее", - сказал он. - "А Уайли (Wiley Arnett), наш гитарист, только что открыл второй ресторан, так что нет смысл что-то делать, если не можешь на это подписаться, так что нужно об том говорить, чтобы если мы что-то сделаем, у нас была возможность должным образом это поддержать, чтобы у нас все были свободны”.

По словам Фила, его желание творить никак не связано с востребованностью новой музыки SACRED REICH у публики.

"Хотят ли люди слышать что-то новое от SACRED REICH? Не знаю", - сказал он. - "Я нахожусь в той точке, где не просто наплевать. Я всегда более-менее находился в этой точке, потому что когда люди говорят: 'О, для этого есть большая аудитория', я спрашиваю: 'А откуда ты знаешь, что для чего-то есть большая аудитория?’ Как кто-то это может знать? Никто не знает. Мы можем лишь строить предположения. Я думаю так: когда мы записали первый альбом, никакой аудитории у нас вообще не было, никто ни хрена не знал, кто мы такие, но мы все равно это сделали, потому что нам было наплевать, потому что мы знали, что должны это сделать. Так что нужно иметь правильный подход. Делай что-то, потому что хочешь, потому что настал подходящий момент, потому что тебе нужно высказаться, а дальше посмотрим".

По словам Фила, его "голос, на самом деле, стал лучше", и он чувствует себя как вокалист "гораздо увереннее", чем раньше. При этом он признал, что не совсем уверен, в каком направлении может быть выдержан новый альбом SACRED REICH.

"Я полностью виновен в том, что слишком много думаю о массе вещей, и я, конечно, мучился вопросом: 'На что должны быть похожи по звучанию SACRED REICH в 2017 году? Должен ли я пресмыкаться перед ожиданиями, которые, возможно, есть у нашей фэн-базы?'" – сказал он. - "Мы же 20 лет не делали новой музыки. Как мы звучим? Но в итоге я пришел к выводу, что мы звучим как то, что мы выпустим, и это будет нормально. Для многих это, наверное, достаточно очевидно, но мне пришлось пройти целый процесс, чтобы это понять. Так что посмотрим".

Roman P-V - 2017-09-12 10:03:18

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker