В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

PRIMAL FEAR выпускают сборник лучших вещей с четырьмя новыми песнями

Архив новостей

Немецкие хэви-металлисты PRIMAL FEAR, чьи концерты в России состоятся уже на этой неделе (16 сентября - Санкт-Петербург, 17 сентября - Москва), назначили на 10 ноября выпуск сборника лучших вещей под названием "Best Of Fear". В релиз, в частности, войдет кавер-версия "If Looks Could Kill" HEART, которую можно послушать по hэтой ссылке.

"Best Of Fear" составлен из лучшего материала последних 10 лет карьеры PRIMAL FEAR, а именно, с альбомов "New Religion", "16.6 (Before The Devil Knows You're Dead)", "Unbreakable", "Delivering The Black" и "Rulebreaker", а также включает четыре новых трека, записанных специально для данного релиза. Первый CD содержит более тяжелый и прямолинейный материал, а второй показывает более эпическую сторону композиторского дарования музыкантов.

Обложку "Best Of Fear" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

CD1

01. Area 16 (новая песня)
02. Predator (новая песня)
03. If Looks Could Kill (HEART Cover) (новая песня)
04. Thrill Of Speed (
новая песня)
05. The End Is Near
06. Strike
07. Sign Of Fear
08. In Metal We Trust
09. When Death Comes Knocking
10. Six Times Dead
11. Angels Of Mercy
12. Unbreakable
13. Riding The Eagle
14. Rulebreaker
15. King For A Day
16. Bad Guys Wear Black

CD2

01. Every Time It Rains (
с участием Симоны Симонс (Simone Simons))
02. We Walk Without Fear
03. Fighting The Darkness (long version)
04. Hands Of Time
05. One Night In December
06. The Sky Is Burning
07. Where Angels Die
08. Black Rain
09. Born With A Broken Heart (
с участием Лив Кристин (Liv Kristine)) (remix)
10. Born Again
11. The
Man (That I Don't Know)

Напомним, что концерты PRIMAL FEAR в России состоятся 16 сентября в клубе "Аврора" (Санкт-Петербург) и 17 сентября в клубе "Volta" (Москва). На разогреве выступят московские пауэр-металлисты ARCHONTES и РЕТРИЕМ. Видео-приглашение на данные концерты, записанное вокалистом Ральфом Шиперсом (Ralf Scheepers), можно посмотреть по этой ссылке.

"Фирменный стиль PRIMAL FEAR – это сочетание традиционной пауэрной мелодичности, напористых спид-металлических риффов, техничных гитарных пассажей и мощного вокала Ральфа Шиперса", - гласит пресс-релиз организаторов концертов. И все это – без драконоборческого пафоса, клавишных перезвонов и ангелоголосых барышень на подпевках. Потому что PRIMAL FEAR - это музыка для настоящих мужчин и для девушек, которые ценят настоящих мужчин".

Roman P-V - 2017-09-11 13:10:06

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker