В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

THE UNGUIDED выпускают первый альбом с новым вокалистом

Архив новостей | English version

Группа THE UNGUIDED, в состав которой входят экс-участники SONIC SYNDICATE Ричард Сьюннессон (Richard Sjunnesson, вокал) и его брат Роджер Сьюннессон (Roger Sjunnesson, гитара), подготовила первый альбом без участия одного из своих основателей – гитариста и вокалиста Роланда Йоханссона (Roland Johannsson). Новым вокалистом THE UNGUIDED стал Джонатан Торпенберг (Jonathan Thorpenberg), который дебютировал на двухпесенном EP, увидевшем свет в декабре прошлого года. Ну а сейчас у группы готов полноформатный студийный альбом, который получил название ”And The Battle Royale”. Он увидит свет 10 ноября на лейбле Napalm.

Ричард Сьюнессон говорит: "Мы несомненно принесли в жертву пять наших душ этому альбому. Каждый знал, что этот альбом определит нашу карьеру после ухода нашего высоко ценимого брата, и мы не намеревались разочаровать фэнов или себя, поэтому сочинили и записали этого динамичного монстра с инновационным продюсером Дино Меданходжичем (Dino Medanhodzic). Каждый определенно выкладывался изо всех сил, а Джонатан превзошел себя во всех отношениях и привнес в запись кое-что совершенно новее. В чем запись крайне нуждалась, я бы так сказал. Пусть настанет ноябрь, и королевская битва возвеличит или сломает вас!"

Трек-лист ”And The Battle Royale” выглядит следующим образом:

01. Death's Sting
02. The Heartbleed Bug
03. Legendary
04. Dark Metamorphosis
05. A Link To The Past
06. Anchor Stone (Of The World)
07. Manipulate Fear
08. Force Of Nature
09. King's Fall
10. Nighttaker (
бонус-трек)
11. Daybreaker (
бонус-трек)
12. Nighttaker
(бонус-трек)

THE UNGUIDED решили дополнить лимитированное издание нового альбома полным концертным DVD, на котором запечатлено прощальное шоу группы с Роландом Йоханссоном, состоявшееся в Фалкенберге (Швеция). Это единственное выступление THE UNGUIDED в виде секстета.

Трек-лист DVD выглядит следующим образом:

01. Becoming Death (Intro)
02. Enraged
03. King Of Clubs
04. Blodbad
05. Heartseeker
06. Green Eyed Demon (
с участием Кристоффера Андерссона (Christoffer Andersson))
07. Unguided Entity
08. Betrayer Of The Code (
с участием Джона Бенгтссона (John Bengtsson))
09. Operation: E.A.E.
10. Eye Of The Thylacine
11. Inherit The Earth
12. The Worst Day (Revisited)
12. Nighttaker
13. Phoenix Down
14. Hate (And Other Triumphs)

Вокалисты Ричард Сьюннессон и новичок Джонатан Торпенберг образуют идеальный симбиоз, устраивая дуэли брутального скриминга и колоссальных мелодий. Также THE UNGUIDED активно используют синтезаторы. And The Battle Royale” – это мастхэв для тех, кто ценит разумную жесткость с хорошей дозой сексапильности.

Roman P-V - 2017-08-12 09:44:04

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker