В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сольный проект экс-вокалиста NILE выпустит альбом ‘Delirium Tremens’ в октябре

Архив новостей | English version

NARCOTIC WASTELAND, нынешний проект экс-фронтмена NILE Далласа Толлер-Уэйда (Dallas Toler-Wade), выпустит новый полноформатный альбом “Delirium Tremens” 13 октября на Megaforce Records/MRI. Первый сингл с него, "Faces Of Meth", доступен в виде видеоролика с текстом по этой ссылке.

Даллас говорит: "'Faces Of Meth' была второй песней, которую я сочинил для альбома. Она была в определенной степени вдохновлена фотографиями 'до' и ‘после’, на которых запечатлены люди, подсевшие на метамфетамин. В основу музыки легли риффы, которые я придумал еще в середине 90-х, а также некоторые боле новые идеи. Иногда требуется много лет, чтобы идеи нашли свое место в песне, а иногда песня появляется за одну ночь. Самое лучшее – это продолжать джемовать и думать о том, чего ты хочешь достичь в музыкальном и текстовом плане".

В центре внимания на “Delirium Tremens” стоят негативные особенности человеческого поведения, в том числе эпидемия наркозависимости, охватившая США, но не только она. Группа вдохновлялась ситуацией с наркотиками в своем городе Фэйеттвилль, штат Северная Каролина, и в музыке альбома хорошо чувствуется атмосфера нестабильности и токсичности. На “Delirium TremensNARCOTIC WASTELAND удалось создать непростую музыку, которая при этом не утрачивает смысла и эмоциональной связи со слушателями.

"У нас по-прежнему присутствуют темы приема наркотиков и смерти, но мы немного расширили свои горизонты и поем также о негативном человеческом поведении, самокопании и о том, как крупные фармацевтические компании ломают людям жизнь ради больших прибылей", - продолжает Даллас. - "Я с нетерпением жду, когда наши фэны и поклонники металла в целом услышат этот альбом, я считаю, что во многих отношениях это наша лучшая работа, и я считаю, что мы дотянулись лишь до маленькой части того, чего может достичь наша группа".

Delirium Tremens” был спродюсирован и смикширован участниками NARCOTIC WASTELAND в студии Vegas View Recording и в домашней студии Далласа. В качестве звукоинженера выступил лауреат “Grammy” Нил Кернон (Neil Kernon), а мастеринг сделал знаменитый Алан Дучес (Alan Douches) в студии West West Side Music.

Даллас говорит: "Я уже работал с Нилом Керноном над многими альбомами. Он всегда вдохновлял меня и подталкивал меня к тому, чтобы превзойти то, что я считал своим максимумом. Он отличный продюсер и хороший друг. Он честен до жестокости. И это одна из тех вещей, которые мне в нем нравятся больше всего".

Трек-лист “Delirium Tremens” выглядит следующим образом:

01. Introspective Nightmares
02. Faces Of Meth
03. Return To The Underground
04. We Agnostics
05. In Memoriam (intro)
06. Bleed And Swell
07. Delirium Tremens
08. Self Immolation
09. Life Revolted
10. You Will Die Alone
11. Husk
12. Pharma Culture

В поддержку нового альбома NARCOTIC WASTELAND отправятся в тур по Северной Америке. Он начнется 21 октября в Гринвилле, штат Южная Каролина, и завершится 9 декабря в Орландо, штат Флорида, охватив более 20 городов. На отдельных концертах на разогреве будут выступать DREAMING DEAD и EXTINCTION LEVEL EVENT.

Roman P-V - 2017-08-11 11:41:31

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker