В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фронтмен THE WILDHEARTS госпитализирован из-за проблем с психикой

Архив новостей | English version

Фронтмен британской группы THE WILDHEARTS Джинджер (Ginger, настоящее имя David Walls) попал в больницу с "серьезными нерешенными проблемами" с психическим здоровьем.

Его менеджмент опубликовал заявление, в котором сообщил, что вокалист находится под круглосуточным присмотром, и в результате этого его ранее анонсированные выступления в Великобритании (18 августа в Манчестере и 19 августа в Лондоне) перенесены на более поздние даты.

В заявлении говорится: "Мы с сожалением объявляем, что в связи с серьезными нерешенными проблемами с психикой Джинджера мы не сможем отыграть какие-либо из запланированных концертов в ближайшем будущем.

В настоящее время Джиджер находится в больнице, где за ним осуществляют круглосуточный присмотр, и это для него самое безопасное из возможных мест. Мы просим вас проявить уважение к личному пространству Джинджера, его семьи и друзей в этот непростой момент.

Спасибо за непрекращающуюся любовь и поддержку, мы ее очень ценим".

Ранее сообщалось, что музыкант провел ночь в полиции после концерта в городе Баллимена (Северная Ирландия), который состоялся в прошлые выходные.

По данным издания Hot Press, Джинджер поссорился с одним из зрителей на своем акустическом концерте в “The Diamond Club”. Позднее музыкант написал в своем аккаунте в Twitter, что пытался покончить с собой, и теперь его "отправляют в психушку" по Закону о психическом здоровье, который определяет обстоятельства, когда вас могут поместить в больницу, удерживать и лечить там против вашего желания.

В прошлом году Джинджер опубликовал сингл "Fuck You Brain" с целью предотвратить самоубийства и повысить осведомленность о психических проблемах. В то время он высказался о депрессии так: "Это болезнь, и она действительно убивает. На самом деле, каждый год она убивает больше людей, чем рак. Никто не имеет проблем, обсуждая рак, и так и должно быть, но для рака есть все эти благотворительные общества, которые финансируют исследования, а исследования в области проблем с психикой не получают никакого финансирования от государства. И это настоящее преступление".

Roman P-V - 2017-08-11 09:35:02

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker