В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип MOGWAI ‘Party In The Dark’ в Сети

Архив новостей | English version

Party In The Dark”, новый видеоклип шотландских пост-рокеров MOGWAI, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с их грядущего альбома “Every Countrys Sun”, который увидит свет 1 сентября на лейбле Rock Action.

Этот яркий ролик был снят режиссером Крейгом Мюрреем (Craig Murray), который вдохновлялся кинофантастикой и фильмами ужасов 80-х. Для создания фильма использовались скульптуры, которые моделировались из силикона, а затем отливались из воска и плавились. Съемки продолжались в течение 10 дней, и, помимо обычной фиксации изображения, использовались техники stop motion (покадровая съемка) и time-lapse (покадровое замедление).

В интервью для августовского номера журнала “Prog” гитарист и вокалист MOGWAI Стюарт Брейтуэйт (Stuart Braithwaite) рассказал о создании нового альбома: “Процесс так затянулся. Когда вышел ‘Before The Flood’, все сказали буквально следующее: ‘Нужно все сделать за три недели. Хотим?’ ‘Конечно!’ Это было отличное начинание, пусть они и с треском провалилось.

Все это делалось для того, чтобы помешать избранию Дональда Трампа. Наш альбом должен был выйти в июне, но сейчас его перенесли на сентябрь.

Процесс занял целый год. Разрыв получился гораздо больше, чем то, к чему мы привыкли. Материал кажется нам старым, хотя его почти никто не слышал”.

В июне MOGWAI выпустили видеоклип на “Coolverine”, первый трек с альбома.

MOGWAI откроют ту в поддержку “Every Countrys Sun” выступлением на фестивале “Portmeirion” 8 сентября, а завершат концертом в зале “SSE Hydro” в своем родном Глазго 16 декабря.

Roman P-V - 2017-08-11 10:10:58

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker