В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новый видеоклип SERIOUS BLACK в Сети

Архив новостей

Serious Black Magic”, новый видеоклип интернациональных пауэр-металлистов SERIOUS BLACK, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с их третьего альбома “Magic”, который увидит свет 25 августа на лейбле AFM.

Хотя история коллектива, в который входят участники FIREWIND, RHAPSODY, TAD MOROSE, EDENBRIDGE, VISIONS OF ATLANTIS и DREAMSCAPE, насчитывает всего три года, за это время SERIOUS BLACK успели выпустить два альбома и откатать большие туры с HAMMERFALL и GAMMA RAY. Первый сольный тур группы, состоявшийся в сентябре 2016 горда, показал, что SERIOUS BLACK – сила, с которой стоит считаться. Вдохновленные восторженными откликами фэнов и прессы, музыканты взялись за работу над новым альбомом, получившим название “Magic”. Его сведением занимался Майкл “Спайк” Стрифкерк (MichaelSpikeStreefkerk), сотрудничавший ранее с DEF LEPPARD, а мастеринг сделал Мика Юссила (Mika Jussila) в знаменитой студии Finnvox. Обложку нарисовал Ян Ирлунд (Jan Yrlund), оформлявший диски MANOWAR, KORPIKLAANI и ЭПИДЕМИИ.

Целью SERIOUS BLACK при работе над “Magic” было создать разнообразный, тяжелый и мелодичный альбом с упором на более естественный звук, чем у большинства современных записей. В текстовом плане группа впервые замахнулась на концептуальный альбом. История, которую придумал вокалист Урбан Брид (Urban Breed), знакомит слушателя с мистером Найтмистом, который на протяжении многих поколений окружен тайнами и легендами.

"Magic" будет доступен в обычном “стекле”, в двойном диджипаке с бонус-CD “Live In Atlanta” и в эксклюзивном лимитированном бокс-сете, где есть еще и третий акустический CD "First Light", книга с либретто альбома, сувениры и сертификат (тираж ограничен 500 копиями). Также в продажу поступят виниловые версии (и на белом и черном виниле, тираж ограничен 250 копиями каждой).

Трек-лист двойного диджипака выглядит следующим образом:

CD 1

1. With A Tip Of The Hat
2. Binary Magic
3. Burn! Witches Burn!
4. Lone Gunman Rule
5. Now You’ll Never Know
6. I Can Do Magic
7. Serious Black Magic
8. Skeletons On Parade
9. Mr. Nightmist
10. The Witch Of Caldwell Town
11. True Love Is Blind
12. Just Kill Me
13. Newfound Freedom
14. One Final Song

CD 2 (Live in Atlanta)

1.Temple Of The Sun (Intro)
2.
Akhenaton
3. Castor Skies
4. Older And Wiser
5. Trail Of Murder
6. As Long As I’m Alive
7. Sealing My Fate
8. I Seek No Other Life
9. Setting Fire To The Earth
10. High And Low
11. As
Daylight Breaks (Outro)

После выхода альбома SERIOUS BLACK снова отправятся на гастроли, на этот раз вместе с экс-гитаристом ACCEPT Германом Франком (Herman Frank), чьи сольные диски также издаются на AFM Records. На разогреве будут выступать MY OWN GHOST (Люксембург) и STORMHAMMER (Германия). Тур завершится двумя сольными концертами SERIOUS BLACK в России - 7 октября в Санкт-Петербурге (клуб “Opera”) и 8 октября в Москве (клуб “Москва”).

SERIOUS BLACK были основаны в самом начале 2014 года басистjv Марио Лохертjv (Mario Lochert, ex-VISIONS OF ATLANTIS) и гитаристом Роландом Граповом (Roland Grapow, MASTERPLAN, ex-HELLOWEEN). Также коллектив включал еще одного весьма заметного участника - барабанщика Томена Штауха (Thomen Stauch, ex-BLIND GUARDIAN, SAVAGE CIRCUS). Дебютный альбом группы, "As Daylight Breaks", вышел в 2015 году и стал заметным явлением на мировой пауэрной сцене. Однако из-за занятости в других группах и проектах SERIOUS BLACK покинули Грапов и Штаух. В сентябре прошлого года обновленный состав группы выпустил второй студийный альбом “Mirrorworld”.

Roman P-V - 2017-08-10 12:06:10

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker