В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

DEF LEPPARD будут полностью исполнять альбом 'Hysteria' в туре

Архив новостей | English version

DEF LEPPARD планируют отправиться в особый тур в 2018 году, в ходе которого они будут полностью исполнять свой классический альбом "Hysteria" (1987).

Эту новость подтвердил гитарист DEF LEPPARD Фил Коллен (Phil Collen), который на прошлой неделе был в эфире шоу гитариста SEX PISTOLS Стива Джонса (Steve Jones) "Jonesy's Jukebox" на лос-анджелесской радиостанции 95.5 KLOS.

На вопрос о том, планируют ли DEF LEPPARD гастроли в поддержку юбилейного переиздания "Hysteria", вышедшего 4 августа, Коллен ответил: "Планируем. Я знаю, что это будет в следующем году… Мы получаем предложения исполнять этот альбом целиком. Так что, да, мы это будем делать".

Hysteria”, один из самых хорошо продаваемых и влиятельных релизов в истории музыки, был переиздан в ремастированном варианте на собственном лейбле музыкантов Bludgeon Riffola в содружестве с Mercury/Ume. В продажу поступил целый ряд конфигураций издания. Любители компакт-дисков могут выбирать между одинарным “ванильным”, подарочным (3CD) и супер-подарочным (5CD/2CD) изданиями, а к услугам поклонников винила – двойные черная и цветная версии. В качестве бонусов использовались би-сайды, концертный материал, а также аудио-дорожка из видеокассеты "In The Round In Your Face (Live)", которая никогда ранее не издавалась на CD.

В недавнем интервью для журнала “Forbes” вокалист DEF LEPPARD Джо Эллиотт (Joe Elliott) сказал о "Hysteria": "Иметь такой альбом как 'Hysteria' – все равно что иметь татуировку. Принимаешь решение и с тех пор мы живем с этим альбомом, по сути, каждый день нашей жизни. На альбоме 12 песен. Навскидку – три-четыре, а может, и пять из них мы играем на каждом концерте, потому что они так важны в концертной программе. Мы не из тех, что исповедует философию 'я не играю хитов'. Многие из песен в нашем списке величайших достижений появились именно на 'Hysteria', потому что это было важное заявление со стороны группы и, к счастью для нас, таковым остается. Это, кстати, совершенно замечательная вещь – этот альбом не из тех, что хорошо продавались, а потом исчезли с лица земли. Он остался в живых, как, например, 'Hotel California', 'Rumours' или 'Led Zeppelin 4'. Я бы не сказал, что альбом до сих пор злободневен, но это активная часть жизни нашей аудитории и нас самих. Они покупают футболки с его оформлением. Это альбом первого выбора и для нас, и для них".

Roman P-V - 2017-08-10 09:53:02

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker