В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Второй альбом TYRANT WRATH вышел на More Hate / Narcoleptica

Архив новостей

Совместными усилиями лейблов More Hate и Narcoleptica Productions свет увидел второй полноформатный альбом шведских блэк-металлистов TYRANT WRATH. Диск под названием "1979" - это логическое продолжение первого альбома "Torture Deathcult", вышедшего в 2011 году на австралийском лейбле Battlegod Productions.

Как гласит пресс-релиз, материал "1979" "звучит несколько старомодно и абсолютно бескомпромиссно в сравнении с музыкальными тенденциями, господствующими сейчас на экстремальной сцене, но это безусловно настоящий черный метал скандинавской школы! Скользящие тремоло, яростный вокал, хаотичная структура песен и смертоносно-мощная ритм-секция - это то, что надолго задержится в плейлисте у  ценителей истинного блэк-метала.

Трек-лист "1979" выглядит следующим образом:

1. Nothing
2. Commander Elite
3. Antichristian Authority
4. Nocturnal Agression
5. Year Of The Dead
6. Forintelse
7. The Last Christian Died On The Cross
8. 1979
9. Chaos Genius

Зимой 2007 года на развалинах группы MARTYRUM два шведских музыканта - Ким (Kim, гитара, бас) и Адде (Adde, вокал) - начали работу над новым проектом, призванным нести холод и тьму в блэк-металлическую музыку. После пары репетиций и работы над гитарными риффами они решили, что настало время для привлечения барабанщика. Было подготовлено несколько песен для промо-записи, которую они задумали сделать, и для студийной работы был рекрутирован их старый знакомый Йоке Олофссон (Jocke Olofsson, DOMINION, ex-IN AETURNUM, SORCERY). Эта промо-запись была благосклонно принята Battlegod Productions, и в 2011 году группа выпустила на этом лейбле первый альбом "Torture Deathcult”. После этого ей потребовался барабанщик уже для нескольких концертных выступлений, и был был привлечен Мистер А (Mr A). В 2011 году в таком составе TYRANT WRATH сыграли несколько концертов в Швеции, а также приняли участие в  известном фестивале "Getaway Rock". Написание нового материала также постепенно продвигалось, но для этого потребовалось больше времени из-за смены площадок для репетиций и поисков прогресса в композиторском подходе.

Roman P-V - 2017-08-10 12:11:09

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker