В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист LIMP BIZKIT работает над сольным альбомом

Архив новостей | English version

Гитарист LIMP BIZKIT Уэс Борланд (Wes Borland) подтвердил, что находится в студии и работает над новым сольным альбомом.

На счету Борланда уже есть сольный диск “Crystal Machete” (2016), который представляет собой экспериментальный музыкальный саундтрек к вымышленному фильму 80-х. Новый альбом получит название “The Astral Hand” и будет связан с предыдущим альбомом.

В своем аккаунте в Instagram гитарист написал: “Я взобрался на вершину горы к пещере Дагот и плавал у подножия статуи Итх по тайной реке и через порталы, которые сбивают путешественников с пути, сознательно или бессознательно.

Я обманул там тысячу смертей и храбро стоял в залах древних. Я пил воды, находящиеся за статуей Итх, и познал, каково быть обремененным мудростью вселенной.

Я думал на многих языках, пока крался к алтарю и встал на колени перед тем кровавым троном, которого жаждут так многие смертные.

Я стоял на коленях и чувствовал, как Астральная рука Райбинеша пронзает границу измерений, и когда она легла на мое смиренное плечо, мои глаза обратились к небесам.

Там над алтарем появился ужасный талисман, могучее оружие. Перед моими глазами был Хрустальный мачете”.

Другие подробности об альбоме будут объявлены позднее.

В прошлом году Борланд рассказал, что работа над новым долгожданным альбомом LIMP BIZKIT затягивается, поскольку фронтмен Фред Дерст (Fred Durst) недоволен материалом.

Roman P-V - 2017-08-09 12:01:59

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker