В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

PYRAMAZE запустили официальную онлайн-игру

Архив новостей | English version

Датские пауэр-прогрессив-металлисты PYRAMAZE выложили в Сеть свою официальную видео-игру под лаконичным названием “Pyramaze - The Game”. В нее можно поиграть на официальном сайте группы. Разработчиком игры выступила компания Impawsible Games.

Лидер и клавишник PYRAMAZE Йона Вейнгартен (Jonah Weingarten) комментирует: "Мы с радостью объявляем, что теперь на нашем сайте появилась официальная видео-игра PYRAMAZE! Ее разработала чудесная компания Impawsible Games из Германии, и у нас не хватит слов, чтобы отблагодарить их за упорный труд и креативность при реализации этой идеи. Мы с большим интересом будем следить за тем, кто наберет больше всего очков!"

Недавно PYRAMAZE опубликовали видеоролик с текстом на песню “Obsession”, который можно посмотреть по этой ссылке. Данный трек взят с альбома "Contingent", который вышел 28 апреля в Европе и Северной Америке на лейбле Inner Wound Recordings.

На своем пятом альбоме PYRAMAZE выросли и стали группой, способной одновременно и удовлетворять фэнов, и завоевывать новые земли. Они добавили к прогрессив-металлическим риффам и мелодиям элементы современных кино-саундтреков, и от такого сочетания у слушателя буквально захватывает дух. "Contingent" – это эпическое пост-апокалиптическое концептуальное произведение, вдохновленное текущими событиями. Оно показывает, что сила человеческого духа способна преодолеть борьбу и разногласия и создать истинное братство среди людей.

Тяжелый и сфокусированный звук “Contingent” – заслуга Якоба Хансена (Jacob Hansen), выступившего на альбоме в качестве продюсера, инженера микширования и мастеринга. Якоб, широко известный как продюсер VOLBEAT, AMARANTHE, EPICA, EVERGREY и др., с 2011 года также играет в PYRAMAZE на гитаре и басу.

Roman P-V - 2017-08-09 11:56:23

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker