В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TRIPTYKON ищут нового барабанщика

Архив новостей | English version

Авангардно-металлический проект TRIPTYKON, созданный экс-вокалистом, гитаристом и основным автором песен HELLHAMMER и CELTIC FROST Томом Габриелем Фишером (Tom Gabriel Fischer, он же Tom Gabriel Warrior), опубликовал следующее сообщение:

"Для нас большая честь, что нас пригласили выступать на фестивалях 'Leyendas del Rock’ в Испании и ‘Party.San’ в Германии в августе. Оба фестиваля имеют особое значение для TRIPTYKON. Так, наше выступление на ‘Leyendas del Rock’ станет первым появлением TRIPTYKON в Испании, исполнив наше давнее желание.

Возвращение на ‘Party.San’ имеет для нас не меньшую важность. Первое выступление TRIPTYKON на этом фестивале в августе 2011 года было серьезно омрачено внезапным отключением главной сцены из-за урагана и рядом организационных проблем. ‘Party.San’, на наш взгляд, по-настоящему выдающийся фестиваль, и для нас честь и радость получить возможность наконец-то почтить его нормальным выступлением.

Однако эти два фестиваля важны для нас и по еще одной, личной причине. Они станут нашими последними выступлениями с барабанщиком Норманом Лонхардом (Norman Lonhard). Норман присоединился к TRIPTYKON в декабре 2008 года, завершив формирование только что созданной группы. Он записал с группой два успешных альбома, EP и сингл, снялся во всех видеоклипах TRIPTYKON и отыграл с нами бессчетное количество концертов по всему миру.

Мы гордимся исключительно стабильным составом TRIPTYKON, особенно в свете ряда событий, которые имели место в группе-предшественнице TRIPTYKON - CELTIC FROST. Тот факт, что уход музыканта происходит по-дружески и в обстановке взаимного уважения, отражает внутренний дух гармонии TRIPTYKON. После восьми с половиной лет вызывания высшего мрака в TRIPTYKON на сцене и в студии Норман объявил о своем желании исследовать другие области музыки. Мы, конечно, полностью понимаем такое желание, но сожалеем о нем на личном уровне.

Мы все желаем Норману всего наилучшего в любом его будущем начинании. Он навсегда останется одним из нас. Таким образом, TRIPTYKON становится нужен новый барабанщик, чтобы мы могли продолжить работу над третьим альбомом группы и вернуться на концертные сцены мира. Мы рассматриваем технику игры как должное, и для нас не имеет никакого значения возраст и пол кандидатов. Решающую роль для нас играют уникальность, неограниченный музыкальный горизонт, креативность, творческая смелость, стабильность личности и профессионализм, а также имидж, который отражает уникальный музыкальный и исторический бэкграунд группы.

Заинтересованные лица могут связаться с TRIPTYKON по этому адресу: triptykonswitzerland(собака)gmx.ch. Пожалуйста, примите во внимание, что ответ получат только серьезные запросы по вышеобозначенной теме".

Последний альбом TRIPTYKON "Melana Chasmata" вышел 15 апреля 2014 года в Северной Америке и на один день раньше в остальном мире. Диск стал совместным релизом собственного лейбла группы, Prowling Death Records Ltd., и гиганта метал-индустрии Century Media Records. Этот альянс уже выпускал последний альбом CELTIC FROST "Monotheist" (2006), сборник демо-записей HELLHAMMER "Demon Entrails" (2008) и первые работы TRIPTYKON – дебютный альбом "Eparistera Daimones" и EP "Shatter" (2010).

Фото: Елена "Linn" Павлова (с)HeadBanger.ru

Roman P-V - 2017-08-09 11:52:02

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker