В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности об аварии, в которой погиб басист ADRENALINE MOB

Архив новостей

Автокатастрофа, в которой погиб басист ADRENALINE MOB Дэвид Заблидовски (David Zablidowsky), закончилась серьезными травмами для трех остальных участников группы, однако их жизни ничто не угрожает.

Авария произошла на шоссе №75 недалеко от города Майкэнопи в штате Флорида около полудня 14 июля. Автомобиль с жилым кузовом, в котором перемещалась группа, съехал с шоссе, чтобы заменить спустившую шину. Следом за ним остановился микроавтобус группы, к которому был прицеплен крытый трейлер. В этот момент с шоссе слетел тягач с прицепом, который ударил обе машины. От удара автомобиль с жилым кузовом загорелся, и именно в огне погиб Дэвид.

В общей сложности, в трех машинах находились девять человек. Водитель тягача - единственный, кто не пострадал. Тур-менеджер ADRENALINE MOB Джанет Райнс (Janet Rains), она же известная певица Джейн Трейн (Jane Train), находится в настоящее время в критическом состоянии. Также серьезно досталось двум техникам группы. Что же касается остальных музыкантов - вокалиста Рассела Аллена (Russell Allen, также SYMPHONY X), гитариста Майка Орландо (Mike Orlando) и барабанщика Джордана Каннаты (Jordan Kannata), то они, как сообщила подруга Орландо Дана Гриффо (Dana Griffo), "побиты, но в порядке".

На следующий день после аварии Расселл сделал на своей страничке в Facebook следующий пост: "Вчера я попал в аварию, в которой погиб мой хороший друг и коллега по группе Дэвид Зи, а трое членов нашей гастрольной команды оказались в критическом состоянии. Я переполнен печалью.

Я очень благодарен за те проявления любви, которые мы получаем со всего света. Пожалуйста, продолжайте молиться за семью Дэвида в этот тяжелый период. И за тех, кто в критическом состоянии.

Я хочу лично поблагодарить ефрейтора морской пехоты Патрика Дамона (Patrick Dumon) за его храбрость) - он помог мне вытащить нашего барабанщика Джейсона (Jason McCole) из-под обломков и оказал ему медицинскую помощь. А также за то, что помог мне позаботиться о Джейн, когда мне удалось спасти ее от огня. Без его храброго и самоотверженного поступка я бы не смог вытащить их из автомобиля до того, как он загорелся. Ефрейтор, благодарю вас от имени всех участников группы и техников".

ADRENALINE MOB гастролировали в поддержку третьего студийного альбома "We The People", который увидел свет 2 июня на лейбле Century Media. Он стал первой работой ADRENALINE MOB с Заблидовски и барабанщиком Джорданом Каннатой.

Roman P-V - 2017-07-16 13:47:10

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker