В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гастрольный автобус ADRENALINE MOB попал в аварию, басист погиб

Архив новостей | English version

Американские модерн-металлисты ADRENALINE MOB, в состав которых входят вокалист Рассел Аллен (Russell Allen, также SYMPHONY X) и гитарист Майк Орландо (Mike Orlando), попали в серьезную автокатастрофу во Флориде 14 июля. Басист ADRENALINE MOB Дэвид Заблидовски (David Zablidowsky) погиб, а еще шесть человек получили травмы.

В гастрольный автобус группы, в котором она перемещалась по Интерстейт-75, врезался тягач с прицепом. Автобус в этот момент остановился на обочине, чтобы заменить спущенную шину. Врачи констатировали смерть Заблидовского в 12:42.

Как сообщает издание Gainesville.com, из девяти человек, которые находились в автомобилях, шесть были доставлены в местные больницы, а двое отказались от лечения. Трое из шести госпитализированных находятся в критическом состоянии, остальные - в стабильном.

PR-координатор больницы "UF Health Shands", куда было доставлено несколько раненых, ответил по электронной почте на запрос телеканала WUFT так: "Сегодня примерно в 13:15 в UF Health был введен план экстренного реагирования на множественных пострадавших в связи с аварией с участием нескольких автомобилей на Интерстейт-75 на юге округа Алачуа. Три пациента поступили в больницу UF Health Shands, и сейчас ими занимаются врачи и персонал UF Health".

Звукоинженер ADRENALINE MOB Роберт Дресслер (Robert Dressler), один из пассажиров автобуса, рассказал Gainesville.com, что услышал "грохот", когда в автобус врезался тягач.

Вечером 14 июля ADRENALINE MOB должны были выступать в Сент-Питерсберге, штат Флорида. Директор зала "State Theatre" Кендра Маролф (Kendra Marolf) сообщила газете Tampa Bay Times, что ближе к вечеру ей позвонили и сообщили, что группа попала в аварию, есть пострадавшие, некоторые в критическом состоянии, и концерт не состоится.

Заблидовски присоединился к ADRENALINE MOB в начале этого года. Ранее он гастролировал с TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, JOAN JETT AND THE BLACKHEARTS и Джеффом Скоттом Сото (Jeff Scott Soto).

Дэвид родился в Бруклине, штат Нью-Йорк, в семье музыкантов. Он и его старший брат Поли (Paulie) создали группу ZO2, которая прославилась в 2004 году, открывая тур KISS и POISON "Rock The Nation", который охватил 40 городов США.

Дэвид не только мог по праву называть себя ветераном гастролей, но и активно работал в студии сессионно. Имея степень бакалавра по музыке Бруклинского колледжа, Дэвид сыгран на множестве студийных записей, в частности, на альбомах легендарного вокалиста Джо Линн Тернера (Joe Lynn Turner, экс-RAINBOW, DEEP PURPLE) и группы SEVEN WISER, подписанной на лейбле Wind-Up.

ADRENALINE MOB гастролировали в поддержку третьего студийного альбома "We The People", который увидел свет 2 июня на лейбле Century Media. Он стал первой работой ADRENALINE MOB с Заблидовски и барабанщиком Джорданом Каннатой (Jordan Cannata).

Roman P-V - 2017-07-15 20:20:18

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker