В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новая песня AVENGED SEVENFOLD прозвучала в мобильной игре

Архив новостей | English version

Компания-разработчик мобильных игр Gameloft объявила о партнерстве с лейблом Universal Music Group и “мульти-платиновой” группой AVENGED SEVENFOLD. В игре "Dungeon Hunter 5", новинке от Gameloft, выполненной в стиле hack-and-slash, у игроков появился шанс погрузиться во вселенную группы – там есть подземелье, оформленное символами летучей мыши, которая является талисманом коллектива, а также эксклюзивный доступ к "Dose", совершенно новой песне AVENGED SEVENFOLD.

На протяжении двух недель игроки смогут входить в тематическое подземелье, где им придется расстаться с ордами зомби-миньонов и околдованных демонов и принять участие в финальной схватке с новым боссом, облик которого разработан с оглядкой на имидж группы и визуальные образы, связанные с ее новым альбомом "The Stage".

Кроме того, в саундтреке к этому особому уровню звучит новая песня группы, и это единственное место, где ее можно было послушать до мирового релиза. Сейчас "Dose" опубликована для прослушивания по этой ссылке.

"В музыкальном плане 'Dose'должна была стать второй частью 'Roman Sky' и имена очень кинематографическую атмосферу, но мы переделали ее в более металлическую песню, хоть и глючную", - заявил вокалист AVENGED SEVENFOLD Эм Шедоуз (M. Shadows). - "Источником вдохновения для текста послужила неразгаданная еще с 50-х годов тайна путешественника на самолете, который, если верить истории, провалился в одно измерение из другого. Сообщалось, что он появился в аэропорту Токио с паспортом страны, которой уже не существовало на карте. Его задержали для допроса, но он таинственно исчез из комнаты, которую охраняли сотрудники иммиграционной службы, забрав с собой все свидетельства своего существования. Эта история вписывается в теорию о том, что возможности нашего существования в любой точки пространства и времени безграничны. Не знаю, правдива ли эта история, но такие вещи увлекают меня, и я подумал, что это прикольная идея для песни".

"Dose" – уже третья новая песня AVENGED SEVENFOLD, выпущенная после альбома “The Stage”. Ранее группа представила композиции "Malagueña Salerosa" и "Retrovertigo" и обещает не останавливаться на достигнутом.

Оружие, которое впервые можно увидеть у босса в подземелье, будет еще какое-то время доступно в игре. Среди него невероятная броня со скелетами, гигантский меч в форме гитары и черный шлем, украшенный логотипом AVENGED SEVENFOLD.

Эм Шедоуз недавно подтвердил, что AVENGED SEVENFOLD отправятся в тур по Северной Америке в качестве хэдлайнеров в январе-феврале 2018 года. Выступая в эфире радиостанции Razor 94.7, он сказал, что даты тура будут объявлены по окончании текущих гастролей группы на разогреве у METALLICA. Вокалист рассказал, что изначально собственный тур группы должен был начаться "летом, но мы получили приглашение от METALLICA и решили отложить его".

Альбом "The Stage" увидел свет в конце октября без какой-либо предварительной раскрутки. Релиз был анонсирован в тот же вечер, когда он поступил в продажу. Из-за этого его продажи оказались худшими из всех альбомов AVENGED SEVENFOLD за последние 11 лет. В первую неделю он разошелся тиражом 76 тыс. экземпляров, причем 73 тыс. экземпляров составили физические диски.

Roman P-V - 2017-07-17 11:07:45

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker