В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новый видеоклип сайд-проекта участников BUCKCHERRY в Сети

Архив новостей | English version

"Fucked Up", новый видеоклип группы JOSH TODD & THE CONFLICT, в которую входят двое участников BUCKCHERRY - вокалист Джош Тодд и гитарист Стив Даканэй (Stevie Dacanay, он же Stevie D.) - можно посмотреть hздесь. Данный трек взят с дебютного альбома JOSH TODD & THE CONFLICT "Year Of The Tiger", который увидит свет 15 сентября на лейбле Century Media.

Режиссером видеоклипа выступил знаменитый Крис Куффаро (Chris Cuffaro), ранее сотрудничавший с PEARL JAM и Джорджем Майклом. Это уже второй из трех роликов, снятый на мини-концерте, который состоялся в мае в родном городе группы- Лос-Анджелесе.

Тодд говорит: "В тот момент, когда я сел писать текст к этой песне, буквально все в моей жизни было в хаосе. Вокруг было столько охреневших личностей, с которыми мне приходилось иметь дело. Все эти обстоятельства толкали меня на новый, более высокий уровень. Я очень люблю 'Fucked Up', потому что она агрессивная, честная, и моментами кажется, что она сходит с рельсов. Мой любимый фрагмент - это кусок с басом и вокалом, потому что Грег (Greg Cash) играет здесь на таком злобном звуке и с такой адской мощью. Это однозначно один из моих фаворитов на альбоме"

"Year Of The Tiger" был спродюсирован Даканэем и барабанщиком STONE TEMPLE PILOTS Эриком Кретцем (Eric Kretz). Тем, кто сделает предварительный заказ на "Year Of The Tiger", автоматически предлагается возможность сразу скачать заглавный трек.

Рассказывая о том, что заставило его создать новый проект, Джош заявил: "Во мне накопилось много нерассказанных историй, и я всегда хотел основать еще одну группу. Что-то более безрассудное и стоящее в стороне от проторенной рок-тропы.

В BUCKCHERRY произошло много изменений, и я не хотел провести еще один год без создания новой музыки.

У BUCKCHERRY все прекрасно, у нас отличный новый состав, и до конца года нам предстоит куча концертов. Однако все мое внимание сейчас уделено JOSH TODD & THE CONFLICT и альбому, который выходит 15 сентября. В его поддержку мы поедем в мировой тур. Моя цель в том, чтобы чередовать две группы, так чтобы я мог стабильно делать музыку, не перебирая с гастролями, и сделать обеим группам реально крутые карьеры".

Он добавил: "Для меня пришло время делать новый альбом. С тех пор, как я выпускал что-то новое, прошло два года, а для меня это очень долго. Мне нравится учиться новым играм, и тут появилась возможность сделать нечто, отличающееся от рока с традиционным саундом, который я делал раньше. Материал THE CONFLICT тяжелый, мелодичный и честный, мы часто идем на риск, но именно такие записи позволяют мне раскрыться с лучшей стороны".

В прошлом году Джош Тодд и гитарист Стиви Ди собрали еще один сайд-проект - SPRAYGUN WAR. Их дебютный EP "Into The Blackness" увидел свет 10 июня.

Roman P-V - 2017-07-15 16:58:12

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker