В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

FALLUJAH расстались с вокалистом Алексом Хофманном

Архив новостей | English version

Американские прогрессив-дэт-металлисты FALLUJAH объявили об уходе вокалиста Алекса Хофманна (Alex Hofmann).

Заявление группы гласит: "Путешествие длиной в 10 лет только что закончилось для одного из наших основателей, и теперь он начинает собственный путь, отличный от нашего. Его преданность и креативность были важнейшей составляющей FALLUJAH в последние 10 лет, но мы уважаем его решение и поддерживаем его всем сердцем.

Тур в поддержку 'Dreamless' был нашим самым длинным и сложным на сегодняшний день, мы объехали всю планету вместе с группами, которые мы уважаем и которыми восхищаемся, и стали за это время настоящим братством. Этот опыт объединил нас и доказал, что это именно то, для чего мы предназначены. Уход Алекса ознаменует новый период роста, и мы намерены подойти к его концу с кое-чем революционным для наших фэнов.

На фестивалях в Европе, а также в североамериканском туре с DECAPITATED и THY ART IS MURDER партии вокала возьмет на себя гостевой участник. Когда мы вернемся в Калифорнию, мы продолжим сочинять материал для нового альбома и начнем поиски нового вокалиста. Приглашаем всех наших местных друзей и поклонников вместе с нами проводить Алекса с почестями на ‘Bay Area Death Fest’. Это будет его последнее шоу, а для нас в FALLUJAH – новое начало".

Хофманн добавил: "Причины моего ухода сложно объяснить и обобщить, но я точно знаю одну вещь – чтобы открыть новую главу в жизни, ты неизбежно должен закрыть предыдущую.

Сейчас FALLUJAH на неуклонной траектории к нему, и мой уход ни в коей мере ее не изменит. Я люблю своих коллег дол смерти, и я буду по-прежнему в какой-то степени участвовать в их деятельности даже после того, как будет утверждена моя замена. Я также должен уделить пару минут для того, чтобы поблагодарить нашего менеджера и наставника И-Джея Йохантгена (EJ Johantgen), нашего директора по работе с артистами и репертуаром Монте Коннора (Monte Conner) и всех остальных сотрудников Nuclear Blast, наших концертных агентов Джей-Джея Кассира (JJ Cassiere) и Марко Уолцела (Marco Walzel), Карима (Karim) из Indiemerch и Флориана (Florian) из Impericon, а также всех остальных, кто когда-либо трудился вместе со мной за кулисами, чтобы наша группа двигалась вперед.

Спасибо нашим фэнам за 10 лет диких вечеров, прыжков со сцены, разбитых носов, серкл-питов и похмелья. Моим друзьям в мире гастролей хочу сказать, что я никуда не исчезну, вы меня еще увидите. Мое последнее выступление с группой состоится на ‘Bay Area Death Fest’ в Сан-Франциско, и мне трудно придумать лучший способ попрощаться!"

Bay Area Death Fest” пройдет 20 июля в зале “DNA Lounge” в Сан-Франциско.

На остаток текущего года у FALLUJAH запланированы несколько европейских фестивалей (“Brutal Assault”, “Summer Breeze”, “Ieperfest”), выступление на америкнском “Ozzfest Meets Knotfest” и тур по США и Канаде в комапнии с THY ART IS MURDER, DECAPITATED и GHOST BATH.

Альбом "Dreamless" увидел свет 29 апреля 2016 года на лейбле Nuclear Blast Entertainment. Он записывался в студии Sharkbite с продюсером Заком Ореном (Zack Ohren), известным по работе с ANIMOSITY, SUFFOCATION, ALL SHALL PERISH и DECREPIT BIRTH, а за сведение и мастеринг отвечал Марк Льюис (Mark Lewis), ране сотрудничавший с DEVILDRIVER, CANNIBAL CORPSE, WHITECHAPEL, THE BLACK DAHLIA MURDER и CARNIFEX, в студии Audiohammer в Сэнфорде, штат Флорида. Обложку нарисовал Питер Морбахер (Peter Mohrbacher).

Roman P-V - 2017-07-17 12:50:39

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker