В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-лидер EMPIRES OF EDEN выпустил первый видеоклип с новой группой NIGHT LEGION

Архив новостей | English version

"Hell Below", дебютный видеоклип новой австралийской пауэр-металлической группы NIGHT LEGION, лидером которой является гитарист и продюсер Стю “Хэммер” Маршалл (Stu "The Hammer" Marshall), известный по группам DUNGEON, EMPIRES OF EDEN, DEATH DEALER и BLASTED TO STATIC, можно посмотреть здесь.

Клип был снят на выступлении NIGHT LEGION на фестивале “Under The Southern Cross” в австралийском Сиднее. Спецэффекты привнес признанный спец Ове Лингвалл (Owe Lingvalle), известный по сотрудничеству с HAMMERFALL и LORDI.

Что же касается самой песни "Hell Below", то это легенда о безрассудном приключении, крови и золоте. Она войдет в грядущий дебютный альбом NIGHT LEGION одного с группой названия, который увидит свет в октябре на лейбле Massacre. Обложку для него нарисовал фэнтези-художник Душан Маркович (Dusan Markovic).

NIGHT LEGION исполняют агрессивный пауэр-метал с высоким кричащим вокалом, который должен прийтись по душе поклонникам JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN и классического пауэра.

В феврале в составе NIGHT LEGION появился новый вокалист Во Симпсон (Vo Simpson), параллельно сотрудничающий с трэш-пауэр-металлистами DARKER HALF. Также в этом составе Маршалл воссоединился с басистом Гленном Уильямсом (Glenn Williams), которого очень любила публика во времена активной гастрольной деятельности DUNGEON. Еще один старый знакомый Стю – Клей Ти (Clay T) из BLASTED TO STATIC - играет в новой группе на барабанах.

Roman P-V - 2017-07-17 14:10:34

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker