В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Проект MYTHODEA с участием Стива ДиДжорджио (TESTAMENT) объявил новых барабанщика и вокалиста

Архив новостей | English version

Симфо-прогрессив-металлисты MYTHODEA объявили свой новый состав, в котором появились бразильский барабанщик Петро Тинелло (Pedro Tinello, ALMAH) и итальянский вокалист Франческо Кавальери (Francesco Cavalieri, WIND ROSE, FAIRYLAND). По-прежнему участниками состава остаются американский басист Стив ДиДжорджио (Steve Di Giorgio, TESTAMENT, DEATH) и лидер группы – греческий композитор и гитарист Кристос Николау (Christos Nikolaou).

Новый состав уже записывает композицию “Disconnected”, которая выйдет ближе к концу года. Ну а пока музыканты опубликовали несколько видеороликов из студии, которые доступны по ссылкам ниже:

* трейлер Стива ДиДжорджио
* трейлер Педро Тинелло
* запись партий скрипки

Недавно Стив ДиДжорджио подписал контракт с менеджмент-компанией Alpha Omega, которая как раз открыла новый филиал, занимающийся нуждами и интересами сессионных музыкантов и сольных артистов, такими как организация концертов, присутствие в СМИ, коммуникации и раскрутка.

Дебютный и пока единственный альбом MYTHODEA одного с проектом названия был издан музыкантами самостоятельно 2 ноября 2012 года. Партии вокала для него записал Джон Уэст (John West, ex-ROYAL HUNT, ARTENSION), партию пианино в одном из треков сыграл Виталий Куприй (ARTENSION), а гостевой вокал в первой песне принадлежит Вики Псаракис (Vicky Psarakis, ныне в THE AGONIST).

Roman P-V - 2017-07-17 13:50:40

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker