В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SEPTICFLESH выпустят альбом 'Codex Omega' в сентябре

Архив новостей | English version

Греческие симфо-дэт-металлисты SEPTICFLESH выпустят 10-й полноформатный альбом  "Codex Omega" 1 сентября на лейбле Prosthetic.

Видеоролик с обзором 360 градусов на песню "Dante's Inferno", взятую с "Codex Omega", можно посмотреть здесь. Его создателем является Томми Джонс (Tommy Jones) из студии Videohammer.

Участники SEPTICFLESH говорят: "Мы с гордостью представляем вам первый трек с грядущего альбома 'Codex Omega'. Эта песня имеет очень уместное название 'Dante's Inferno' и выступает в качестве врат в ад... Как было написано над вратами ада в знаменитой поэме Данте Алигьери - 'Я увожу к отверженным селеньям / Я увожу сквозь вековечный сон / Я увожу к погибшим поколеньям…' Это лишь первый взгляд, введение в наш новый альбом. Оставайтесь на связь, потому что ближе к дате релиза альбома будет постепенно появляться и другой материал... "

Обложку "Codex Omega" нарисовал Сет Сиро Антон (Seth Siro Anton), он же басист и вокалист SEPTICFLESH Спирос Антониу (Spiros Antoniou). Ее можно посмотреть здесь.

"Codex Omega" будет доступен на двойном CD, на пурпурном виниле, на белом виниле (эксклюзив только для американских независимых магазинов) и во всех цифровых магазинах.

"Codex Omega" спродюсировал Йенс Богрен (Jens Bogren), известный по работе с OPETH и DIMMU BORGIR). В музыкальном и текстовом плане это однозначно самый инфернальный релиз SEPTICFLESH на сегодняшний день. Однако в качестве бонуса издания на CD и LP будут иметь отдельный диск с тремя треками, при работе над которыми группа снова сотрудничала с Филармоническим оркестром Праги.

Трек-лист "Codex Omega" выглядит следующим образом:

Диск 1

01. Dante's Inferno
02. 3rd Testament (Codex Omega)
03. Portrait Of A Headless Man
04. Martyr
05. Enemy Of Truth
06. Dark Art
07. Our Church, Below The Sea
08. Faceless Queen
09. The Gospels Of Fear
10. Trinity


Диск 2

01. Martyr Of Truth
02. Dark Testament
03. Portrait Of A Headless Man (Orchestral Version)

Предыдущий альбом SEPTICFLESH ”Titan" вышел 24 июня 2014 года на лейбле Season Of Mist в Европе и на Prosthetic в Северной Америке. Работа над ним снова велась в студии Devasoundz в Афинах (Греция), а Пражский филармонический оркестр и хор, привлеченный к созданию практически каждой из 10 песен, записывался в одной из чешских студий. Сведение и мастеринг материала были сделаны в Лос-Анджелесе известным продюсером Логаном Мэйдером (Logan Mader, GOJIRA, FEAR FACTORY, CAVALERA CONSPIRACY).

Фото: Наталья "Snakeheart" Патрашова (с)HeadBanger.ru

Roman P-V - 2017-06-19 10:47:32

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker