В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

FIVE FINGER DEATH PUNCH закончат европейский тур без вокалиста Айвена Муди

Архив новостей | English version

FIVE FINGER DEATH PUNCH объявили, что доиграют остаток европейского тура с вокалистом BAD WOLVES Томми Векстом (Tommy Vext). Он временно заменит штатного фронтмена FIVE FINGER DEATH PUNCH Айвена Муди (Ivan Moody), у которого снова возникли проблемы с алкоголем и наркотиками.

Муди говорит: "Со стыдом и замешательством признаю, что снова ушел в запой. Перед нашим выступлением в Тильбурге я был на зыбкой почве, и хотя многие из событий того шоу находились вне моего контроля, стыд от того, что я не могу соответствовать ожиданиям, заставил меня сделать шаг через край. Продолжать выступать в моем нынешнем состоянии было бы нечестно и перед коллегами по группе, и перед фэнами. Один из худших аспектов алкоголизма – это постоянное чувство одиночества, поэтому поддержка моей группы и всех фэнов очень сильно меня мотивирует. Я намерен поправить мое состояние, чтобы выйти на сцену как можно скорее".

Гитарист Золтан Батори (Zoltan Bathory), в свою очередь, заявил: "Наша группа намерена поддержать Айвена на его пути к выздоровлению. Мы были так же озадачены и опечалены, как все остальные, увидев, как наш брат снова столкнулся с трудностями. Практически любой человек в мире знаком с кем-то, кто борется с вредными привычками, поэтому вы можете понять, как больно смотреть на саморазрушение того, кто вам небезразличен. FIVE FINGER DEATH PUNCH приложат все свои силы для того, чтобы отыграть все подтвержденные концерты и двигаться дальше. Группа в целом – это нечто большее, чем любой из его участников".

Томми Векст, вокалист молодой метал-группы BAD WOLVES, заявил: "Для меня колоссальная честь выходить на сцену вместе с FIVE FINGER DEATH PUNCH на этих концертах. На сегодняшний день мне повезло оставаться трезвым уже больше восьми лет, так что я определенно сопереживаю борьбе Айвена. Я чувствую ответственность не только перед фэнами FIVE FINGER DEATH PUNCH, которые должны получить то шоу, которого они заслуживают, но и перед Айвеном – ему нужно вернуться к работе, но сначала он должен быть здоров".

Векст сопровождает FIVE FINGER DEATH PUNCH с самого начала текущего европейского тура группы. 12 мая в Тилбурге (Голландия) он спел первую песню концерта, и только после нее на сцену вышел Муди. Последний, однако, пребывал в явственно неадекватном состоянии и несколько раз по ходу выступления угрожал уйти из группы прямо сейчас, что заставляло остальных музыкантов несколько раз прерывать сет. 19 июня группа даст в Тильбурге внеплановый бесплатный концерт, чтобы все владельцы билетов все-таки смогли увидеть полноценное шоу.

Айвен не в первый раз пропускает концерты FIVE FINGER DEATH PUNCH. Осенью 2016 года группа выступала без него на восьми датах тура по США, в котором она делила позицию хэдлайнеров с SHINEDOWN. Тогда его подменял Фил Лабонте (Phil Labonte) из ALL THAT REMAINS.

Ранее Муди устроил скандал во время концерта в Мемфисе, состоявшегося в мае 2015 года. После этого вокалисту пришлось обратиться в реабилитационную клинику.

Несмотря ни на что, FIVE FINGER DEATH PUNCH и IN FLAMES объявили даты совместного тура по Европе, который намечен на ноябрь-декабрь.

Roman P-V - 2017-06-19 10:45:00

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker