В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сайд проект участников BUCKCHERRY выпустил дебютный видеоклип

Архив новостей | English version

Новая группа JOSH TODD & THE CONFLICT, в состав которой входят двое участников BUCKCHERRY - вокалист Джош Тодд и гитарист Стив Даканэй (Stevie Dacanay, он же Stevie D.), опубликовала видеоклип на заглавный трек со своего дебютного альбома "Year Of The Tiger", который выйдет 15 сентября на лейбле Century Media. Клип, режиссером которого выступил знаменитый Крис Куффаро (Chris Cuffaro, PEARL JAM, GEORGE MICHAEL), был снят на мини-концерте, состоявшемся в Лос-Анджелесе в мае. Еще два ролика, снятых на том же мероприятии, будут опубликованы в ближайшие месяцы.

"Year Of The Tiger" был спродюсирован Даканэем и барабанщиком STONE TEMPLE PILOTS Эриком Кретцем (Eric Kretz). Тем, кто сделает предварительный заказ на "Year Of The Tiger", автоматически предлагается возможность сразу скачать заглавный трек.

Рассказывая о первом сингле с грядущего альбома, Джош отмечает: "Заглавный трек 'Year Of The Tiger' был одним из первых, которые мы сочинили для альбома, и также стал одним из моих любимых за все те годы, что я сочиняю песни. Как и большинство хороших песен, он появился очень быстро. Как только Стиви прислал мне музыку, из меня выплеснулись текст и вокальная мелодия.

Я большой поклонник фильма 'Ганнибал' и сериала 'Нарко', а еще мне нравятся большие кошки. В 'Ганнибале' был персонаж, который скармливал недостойных людей своим свиньям, и я подумал, что это по-настоящему безумно и интересно. Еще меня всегда интриговали люди, у которых достаточно храбрости, чтобы выбрать жизнь преступника, так что это трек о парне, который живет на краю, за ним идет охота, и его жизнь кончается растерзанием у тигров".

Рассказывая о том, что заставило его создать новый проект, Джош заявил: "Во мне накопилось много нерассказанных историй, и я всегда хотел основать еще одну группу. Что-то более безрассудное и стоящее в стороне от проторенной рок-тропы.

В BUCKCHERRY произошло много изменений, и я не хотел провести еще один год без создания новой музыки.

У BUCKCHERRY все прекрасно, у нас отличный новый состав, и до конца года нам предстоит куча концертов. Однако все мое внимание сейчас уделено JOSH TODD & THE CONFLICT и альбому, который выходит 15 сентября. В его поддержку мы поедем в мировой тур. Моя цель в том, чтобы чередовать две группы, так чтобы я мог стабильно делать музыку, не перебирая с гастролями, и сделать обеим группам реально крутые карьеры".

Состав JOSH TODD & THE CONFLICT выглядит так:

Josh Todd - вокал
Stevie D – гитара, бэк-вокал
Sean Winchester - барабаны
Greg Cash – бас

В прошлом году Джош Тодд и Стиви Ди собрали еще один сайд-проект - SPRAYGUN WAR. Их дебютный EP "Into The Blackness" увидел свет 10 июня.

Последний, седьмой по счету альбом BUCKCHERRY "Rock 'N' Roll" вышел 21 августа 2015 года на F-Bomb Records/Caroline.

Roman P-V - 2017-06-19 12:18:44

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker