В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Супергруппа THE LURKING FEAR опубликовала обложку и трек-лист дебютного альбома

Архив новостей | English version

Шведская дэт-металлическая супергруппа THE LURKING FEAR, в состав которой входят бывшие и нынешние участники AT THE GATES, THE HAUNTED, SKITSYSTEM, DISFEAR и GOD MACABRE, выпустит дебютный альбом "Out Of The Voiceless Grave" 11 августа на лейбле Century Media. Он был записан в студии Welfare в Гетеборге (Швеция) и будет доступен на CD в диджипаке, на 180-граммовом виниле с постером и для платного скачивания. Любителям винила будут предложены обычные черные пластинки  плюс ряд лимитированных расцветок: серебряный (200 штук, только в CM Distro в Европе), бесцветный (200 штук, только в Швеции) и золотой (300 штук, только в США).

Обложку "Out Of The Voiceless Grave", которую нарисовал Штефан Таннур (Stefan Thanneur), можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Out Of The Voiceless Grave
02. Vortex Spawn
03. The Starving Gods Of Old
04. The Infernal Dread
05. With Death Engraved In Their Bones
06. Upon Black Winds
07. Teeth Of The Dark Plains
08. The Cold Jaws Of Death
09. Tongued With Foul Flames
10. Winged Death
11. Tentacles Of Blackened Horror
12. Beneath Menacing Sands

Вокалист THE LURKING FEAR Томас Линдберг (Tomas Lindberg) прокомментировал обложку так: "Штефан Таннур сразу же понял то видение, которое было у меня в отношении 'Out Of The Voiceless Grave'. Он нарисовал тот самый кошмарный вертеп межзвездной смерти и ужаса, который я представлял себе, когда сочинял тексты и придумывал концепцию. Чистое космическое зло. Еще более замороченное безумие, чем я мог себе представить. Я очень счастлив работать с еще одним потрясающим талантом. Щупальцев никогда не может быть слишком много".

Featuring members/ex-members of illustrious and influential acts like AT THE GATES, THE HAUNTED, SKITSYSTEM, DISFEAR and GOD MACABRE, THE LURKING FEAR is not just another retro all-star project, but a real band of five death metallers who organically got together in order to celebrate the metal breed closest to their roots as well as their hearts.

Состав THE LURKING FEAR выглядит так:

* Tomas Lindberg (AT THE GATES) -
вокал
* Jonas Stålhammar (THE CROWN) -
гитара
* Fredrik Wallenberg (SKITSYSTEM) -
гитара
* Andreas Axelsson (DISFEAR, TORMENTED, EDGE OF SANITY) –
бас
* Adrian Erlandsson (AT THE GATES, THE HAUNTED) –
барабаны

THE LURKING FEAR
комментируют: "Мы дэт-металлическая группа. Не из числа среднестатистических новых олдскульных дэтовых групп. Мы играм дэт-метал, идущий от сердца, с эмоциональным контентом и сфокусированным творческим видением. Это та музыка, которой мы живем и дышим. Так было и так будет всегда.

Больше 25 лет все мы играли в разных группах, и сейчас мы просто хотим излить музыку, которую сами хотим слышать. Когда мы собираемся вместе, она проистекает из нас естественным образом, потому что у нас одни и те же точки отсчета. Мы любим 'Seven Churches' и 'Mental Funeral' по одним и тем же причинам.

Мы хотим, чтобы наш дэт-метал был угрожающим, извращенным и бесноватым. В современном дэте нам не хватает цейтнота, интенсивности и 'реальности происходящего'. Поэтому для нас естественное решение – держаться подальше от стереотипных звуков дня сегодняшнего и сконцентрироваться на том, чтобы вернуть на повестку дня чистые и естественные странность и хоррор …"

Участники THE LURKING FEAR называют в числе своих общих источников вдохновения такие группы как AUTOPSY, POSSESSED, ранние DEATH, REPULSION, ранние MORBID ANGEL, SLAUGHTER, BATHORY, ранние SLAYER и MASTER/DEATH STRIKE.

Roman P-V - 2017-06-19 12:11:14

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker