В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалистки AVANTASIA и VISIONS OF ATLANTIS объединились в проекте EXIT EDEN

Архив новостей | English version

Четыре певицы из четырех разных стран с совершенно разными биографиями объединились в новой группе EXIT EDEN.Она обладает всеми свойствами, характерными для нынешнего тысячелетия – космополитическим характером, независимостью, уверенностью в себе и решимостью идти своим путем. Несмотря на все свои различия, Аманда Сомервилль (Amanda Somerville), Клементина Делони (Clémentine Delauney), Марина Ла Торрака (Marina La Torraca) и Анна Брюннер (Anna Brunner) превосходно ладят на личном уровне, а их различные тембры голосов и техники пения, варьирующиеся от оперы до сурового рока, идеально сочетаются друг с другом. Идея, лежащая в основе EXIT EDEN, заключается в том, чтобы доказать, что практически любую классическую песню можно переделать в настоящий металл.

Дебютный альбом EXIT EDEN "Rhapsodies In Black" увидит свет 4 августа на лейбле Napalm во всем мире (за исключением Германии, Швейцарии и Австрии, где его выпустят Starwatch). Это цветастая подборка международных суперхитов – от Рианны до Мадонны, от DEPECHE MODE до Адель и т.д. Но в то же время, это нечто гораздо большее, чем просто альбом каверов.

Аманда Сомервилль – авторитетная фигура на музыкальной сцене, которая работает сольно и участвует в записях и выступлениях таких звезд как AVANTASIA, EPICA и KAMELOT. Она начинала в Америке как певица жанров поп и рок, но потом она полюбила тяжелую сцену и стала работать на ней. Она гастролировала с Элисом Купером (Alice Cooper), Яном Гилланом (Ian Gillan) и другими легендами, и ее командный голос украшает такие проекты как TRILLIUM и KISKE/SOMERVILLE (в последнем ее партнером является популярнейший Михаэль Киске из HELLOWEEN). Все вышеперечисленное в сочетании с богатым опытом делает ее уникальным персонажем металлического мира.

Анна Бруннер – дочь немца и американки, с рождения владеющая двумя языками и начавшая петь в совсем раннем возрасте. Она создала свою первую рок-группу еще подростком, а затем стала серьезно учиться музыке и получила богатый опыт, который не оставил у нее сомнений в том, что музыка должна качать, а вокал должен быть эмоциональным – как крик страсти.

Марина Ла Торрака – уроженка Бразилии, и ритм у нее в крови. Она поет в различных метал-группах с 15 лет и со временем перебралась в Европу, где ей довелось выступать с AVANTASIA; кроме того, она основала собственную подающую надежды группу PHANTOM ELITE. В свое время она изучала музыкальный театр в Европе, после чего с успехом играет в мюзиклах и в ближайшее время будет участвовать в немецком туре бродвейского хита "Rent". Для нее важно быть ближе к публике, и с учетом ее убедительного от природы характера это не составляет для нее труда.

Клементина Делони родилась недалеко от Парижа 30 лет назад. Она с детства обладает многими талантами , среди которых танцы, игра на пианино и пение, и что бы она ни делала, аудитория оставалась в восторге. В возрасте 16 лет она присоединилась к первой в своей жизни метал-группе, впоследствии работала с SERENITY и MELTED SPACE, а сейчас участвует в австрийской симфо-металлической группе VISIONS OF ATLANTIS. Еще один из проектов с ее участием– первый сольный альбом Кая Хансена (Kai Hansen, HELLOWEEN, GAMMA RAY), вышедший в 2016 году.

Обложку "Rhapsodies In Black" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Question Of Time
02. Unfaithful
03. Incomplete
04. Impossible
05. Frozen
06. Heaven
07. Firework
08. Skyfall
09.
Total Eclipse
10. Paparazzi
11. Fade To Grey

Фото: Наталья "Snakeheart" Патрашова (с)HeadBanger.ru

Roman P-V - 2017-06-19 13:39:06

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker