В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

CHEVAUCHEE выпустили дебютный альбом

Архив новостей

Усилиями трех лейблов - Narcoleptica Productions, More Hate Productions и Pest Records - свет увидел первый альбом уфимского one-man-проекта с интригующим названием CHEVAUCHEE (как гласит Википедия, словом "шевоше"  назывались опустошительные рейды во время Столетней войны, предпринимавшиеся англичанами в глубину французской территории). Альбом "Phrenolepsia" - это концептуальное полотно, начинающееся с апатичной меланхолии в первых трэках и  доходящее в развитии до своего логичного пика - неврастении в конце музыкального повествования. По стилистике альбом представляет собой образец депрессивного блэка с сильным влиянием дума и легкими вкраплениями этнических инструментов (варгана и флейты).

Тексты CHEVAUCHEE посвящены переживаниям человека, оказавшегося во власти различных зависимостей и пребывающего в депрессии, испытывающего сильнейшую душевную боль. Он не способен повлиять на ход происходящих с ним событий и поэтому озлобляется на весь мир. Следует отметить, что автор проекта сам когда-то был в этой ситуации и пережил все эти чувства, поэтому  "Phrenolepsia" является для него своего рода автобиографическим произведением.

Трек-лист альбома выглядит следующим образом:

01. Intro
02. Paranoic
03. Epitaph
04. Grief
05. Soma
06. Illness
07. Outro

Проект CHEVAUCHEE был создан в ненастные дни 2013 года, когда непосредственный и единственный его участник Мустатролль (Mustatroll) в попытках избавиться от появляющихся в его голове навязчивых идей стал писать музыку, не имевшую шансов реализоваться в его на тот момент основной группе PSYCHOPATHOLOGIST. Постепенно создавалось все больше музыки и текстов, наполненных ненавистью, воспеванием мрачной природы Урала и идеями освобождения души через самоуничтожение. В какой-то момент, помимо привычных для блэк-метала инструментов, было решено добавить и нехарактерные для этого стиля варган, флейту и перкуссию.

В 2015 году вышло первое демо проекта – “Whisper of Ural Mountains”, и сразу же было принято решение о продолжении деятельности CHEVAUCHEE с еще большим уклоном в депрессивную настроенность звучания. Следующая работа - альбом "Phrenolepsia" - разрабатывался и записывался в течение всего 2016 года.

Roman P-V - 2017-06-18 13:21:23

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker