В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Басист Йенц Леонхард ушел из STORMWARRIOR

Архив новостей

Немецкие пауэр-металлисты STORMWARRIOR объявили о расставании с басистом Йенцем Леонхардом (Yenz Leonhardt, также IRON SAVIOR, LACRIMOSA).

"Мы с грустью объявляем, что после девяти лет и почти 100 концертов со STORMWARRIOR по всему свету Йенц вынужден уйти из группы из-за накладок с рабочими графиками", - написал в сети лидер группы, гитарист и вокалист Ларс Рамке (Lars Ramcke).

"Спасибо, друг, за твои отличные басовые партии, эпические вокальные аранжировки, великолепные студийные сессии и концерты, незабываемые разговоры, расслабленное датское умонастроение, важные апдейты по кино- и песенной статистике, слишком крупную ручную кладь и прекрасные воспоминания!

Удачи и успехов со всеми твоими проектами! Я уверен, что наши пути снова пересекутся, и жду этого с нетерпением… Vi ses, du gamle!"

Уже через несколько дней STORMWARRIOR объявили своего нового участника. Им стал Конни Андрешка (Connie Andreszka), который провел предыдущие восемь лет в составе MYSTIC PROPHECY. Музыканты уже репетируют вместе, и все анонсированные концерты состоятся по графику.

Последний альбом STORMWARRIOR "Thunder & Steele" вышел 24 января 2014 года на лейбле Massacre. Сведением и мастерингом альбома занимался Пит Зильк (Piet Sielck, IRON SAVIOR).

Roman P-V - 2017-06-18 16:49:37

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker