В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Роб Зомби начнет работу над новым альбомом в августе

Архив новостей | English version

Роб Зомби (Rob Zombie) планирует войти в студию этим летом, чтобы приступить к работе над альбомом, который последует за прошлогодним "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser". Вокалист и кинорежиссер рассказал Kerrang! Radio в прошлые выходные на британском фестивале “Download”: "Сейчас у нас все лето будут только концерты, а в августе мы начинаем работу над новым альбомом. И я не буду снимать никаких фильмов раньше следующего года, потому что весь остаток года будет посвящен музыке".

Роб добавил, что в процессе работы над диском группа продолжит время от времени давать концерты. Он объяснил: "Сейчас, как все знают, уже нет настоящего альбомного 'цикла', когда ты делаешь альбом, а потом гастролируешь с ним до смерти, потому что сейчас никому нет никакого дела до того, записываешь ли ты альбомы".

Хотя рок-радиостанции в США практически перестали ставить в эфир новые песни Роба, фэны по-прежнему тепло встречают его диски. "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser" дебютировал на 6-й строчке главного хит-парада журнала “Billboard” и был в ту неделю единственным рок-альбомом в Топ-30. Он был бы на 4-м месте, если бы ближе к вершине не оказались два ранее выпущенных альбома Принса (Prince).

На несколько синглов с "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser", в том числе на "In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High" и "Well, Everybody's Fucking In A U.F.O.", были сняты привлекающие внимание видеоклипы, и этот тренд, скорее всего, продолжится и при раскрутке грядущего альбома.

"Я обожаю снимать клипы", - сообщил Роб Kerrang! Radio. - "В поддержку прошлого альбома мы сделали больше клипов, чем в предыдущие 10 лет, потому что сейчас это самое главное. Все говорят: 'О, никто не слушает музыку'. Ничего подобного, ее слушают, но в то же время смотрят. Ну, сами судите есть ролики с 50 млн. просмотров. Никто не получает 50 млн. просмотров на гребаном MTV. Это же круто!"

"The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser" увидел свет 29 апреля 2016 года на UMe/T-Boy Records. Диск записывался с продюсером КрисомЗюссомХаррисом (Chris "Zeuss" Harris), и вместе с Зомби на нем играют гитарист Джон 5 (John 5), басист Пигги Ди (Piggy D) и барабанщик Джинджер Фиш (Ginger Fish).

Roman P-V - 2017-06-17 12:10:51

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker