В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BELPHEGOR опубликовали трек-лист альбома 'Totenritual'

Архив новостей | English version

Австрийские дэт-блэк-металлисты BELPHEGOR выпустят новый альбом "Totenritual" 15 сентября на лейбле Nuclear Blast. Диск записывался в студиях Stage One (Германия) и Mischmaschine (Австрия), а дальнейшая работа над ним будет вестись во флоридской студии Audiohammer - сведение сделает Джейсон Сьюкоф (Jason Suecof), а мастеринг - Марк Льюис (Mark Lewis).

Обложку грядущего релиза снова нарисовал греческий художник Сет Сиро Антон (Seth Siro Anton), который ранее работал с BELPHEGOR над оформлением альбомов "Pestokalypse VI" (2006) и "Conjuring The Dead" (2014). Она будет опубликована позднее.

Вокалист, гитарист и основатель BELPHEGOR Гельмут Лехнер (Helmuth Lehner) говорит: " Это самая брутальная и тяжелая работа из всех, что мы на сегодняшний день сотворили. Партии барабанов точны и очень техничны, в них много брейков, наворотов и смен темпа. Бас похож на танк 'Панцер'. Кроме того, уже закончена работа над партиями ритм-гитары, тотально агрессивными и зловещими. Таких гитар с такой колоссально низкой настройкой вы не услышите больше нигде".

Трек-лист грядущего релиза будет выглядеть следующим образом:

01. Baphomet
02. The Devil's Son
03. Swinefever - Regent Of Pigs
04. Apophis - Black Dragon
05. Totenkult - Exegesis Of Deterioration
06. Totenbeschwörer [Instrumental]
07. Spell Of Reflection
08. Embracing A Star
09. Totenritual

Предыдущий альбом BELPHEGOR "Conjuring The Dead" вышел 11 августа 2014 года в Европе на лейбле Nuclear Blast. Он был записан в студии Mana Recording в Сент-Питерсберге, штат Флорида, с продюсером Эриком Рутаном (Erik Rutan, HATE ETERNAL, MORBID ANGEL, CANNIBAL CORPSE).

Roman P-V - 2017-06-18 16:51:36

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker