В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Барабанщик RAVEN не сможет гастролировать из-за болезни

Архив новостей | English version

В связи с "внезапной серьезной проблемой со здоровьем" барабанщик Джо Хасселвандер (Joe Hasselvander) не сможет выступать с RAVEN в их грядущем туре.

Участники группы говорят: "Как вы можете себе представить, здоровье и благополучие нашего хорошего приятеля и партнера по нанесению увечий имеют первостепенную важность. Однако, чтобы выполнить обязательства перед фэнами, мы все равно отыграем все предстоящие концерты с помощью ряда потрясающих временных барабанщиков, которые проявили инициативу, чтобы шоу могло продолжаться.

В четверг в Чикаго исполнять обязанности будет Джимми Месс (Jimmy Mess) из TATTOOED MILLIONAIRES, а на концертах в выходные на Восточном побережье для нас большая честь сыграть с барабанщиком FEAR FACTORY и вообще легендой металла Майком Хеллером (Mike Heller). Ну а в европейский тур с нами поедет барабанщик KILL RITUAL Дэйв Чедрик (Dave Chedrick).

Пожалуйста, пожелайте Джо скорейшего выздоровления вместе с нами".

Последний альбом RAVEN "ExtermiNation" вышел в апреле 2015 года на лейбле SPV/Steamhammer.

RAVEN зародились в британском Ньюкасле в начале 80-х и считаются участниками Новой волны британского хэви-метала. Однако лучше всего группу, лидерами которых являются братья Джон Галлахер (John Gallagher, вокал, бас) и Марк Галлахер (Mark Gallagher, гитара), помнят по революционным турам по Америке в первой половине 80-х, которые дали путевку в жизнь группам типа METALLICA и ANTHRAX, выступавшим у RAVEN на разогреве.

На альбомах "Rock Until You Drop", "Wiped Out" и "All For One" RAVEN фактически изобрели как спид-метал, так и пауэр-метал, однако группа не остановилась на достигнутом и впоследствии заиграла еще жестче как в студии, так и на сцене, откуда она звучит убедительнее всего.

Roman P-V - 2017-05-18 10:00:29

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker