В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TEXTURES распадутся после прощального тура

Архив новостей | English version

Голландские прогрессив-металлисты TEXTURES объявили о распаде.

Заявление группы гласит: "Дамы и господа! Мягкого пути сказать это не существует, поэтому скажем как есть: история TEXTURES подошла к концу.

К этому решению привели личные мотивы, и  оно принималось не в спешке. По этим личным причинам нам стало гораздо труднее быть продуктивной группой, который TEXTURES всегда были в прошлом и которой должны быть. Без этой преданности делу TEXTURES будут лишь оболочкой, лишенной прежнего содержания.

Распады никогда не проходят легко и всегда приносят трудности. К сожалению, мы вынуждены объявить, что ожидавшийся шестой альбом 'Genotype' не будет нами выпущен, и, таким образом, двойного альбома не случится. По крайней мере, не в ближайшие годы...

Распад TEXTURES не означает, что в группе есть какие-то трения. Мы сохраняем тесную связь с нынешними и бывшими участниками, и это решение не приведет к какой-либо напряженности. Более того, по отдельности участники группы продолжат создавать музыку и заниматься новыми музыкальными начинаниями. Не закрывайте глаза и уши...

Спасибо всем друзьям, коллегам-музыкантам и другим коллегам, с которыми мы имели удовольствие встретиться на нашем пути. И, конечно, особое спасибо всем фэнам, которые поддерживали нас все эти годы. Именно благодаря вашей преданности, любви и постоянному присутствию на наших концертах по всему миру мы запомним это приключение на всю жизнь. Надеемся совсем скоро увидеться со всеми вами в нашем прощальном туре”.

Перед тем, как история группы завершится, TEXTURES отыграют во второй половине года серию прощальных концертов.

Последний альбом TEXTURES "Phenotype" вышел в феврале 2016 года на лейбле Nuclear Blast. Как гласит пресс-релиз, "это 60-минутный песенно-ориентированный альбом, в котором TEXTURES предлагают слушателю своего рода обзор всего, что имеется в современном металле".

Roman P-V - 2017-05-18 10:53:01

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker