В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист Трэвис Джонсон покинул INVIDIA, чтобы сконцентрироваться на IN THIS MOMENT

Архив новостей | English version

Новая группа INVIDIA,в которой играют бывшие и нынешние участники FIVE FINGER DEATH PUNCH и SKINLAB, официально объявила о присоединении к своему состава вокалиста Эвана Сейдлица (Evan Seidlitz). Он заменит Трэвиса Джонсона (Travis Johnson) в грядущем туре "Screaming Black Curse", в который группа поедет вместе с ALL HAIL THE YETI и с BROKEN RAIL на разогреве. Сейдлиц – не новичок в мире музыки, на его счету работа с VYCES, THROWN INTO EXILE и GRIMACE. Несмотря на уход Джонсона, который решил полностью посвятить себя игре на басу в IN THIS MOMENT, группа рада начать новое путешествие с Сейдлицем и не сомневается в том, что фэны останутся довольны его вкладом в музыку.

Заявление участников INVIDIA гласит: "Мы уважаем решение Трэвиса выполнить свои обязательства перед IN THIS MOMENT, но из-за этого мы оказались в сложном положении. Нам нелегко и в эмоциональном плане, ведь Трэвис – член нашей семьи и часть истории INVIDIA.

Мы невероятно счастливы, что Эван заинтересовался нами и так хорошо подошел INVIDIA. Все мы хорошо знаем этого парня, так что и группа, и фэны в отличных руках.

Мы искренне надеемся, что вы примете Эвана, как это уже сделали мы, и придете посмотреть на нас на летних гастролях!"

Джонсон добавил: "Выбор в пользу того, чтобы отказаться от места фронтмена в INVIDIA, дался мне с огромным трудом. Я обожаю петь и очень горжусь 'As the Sun Sleeps'. INVIDIA для меня как семья. Но я просто не могу быть в двух местах одновременно, и на мне лежат обязательства перед IN THIS MOMENT, которые надо соблюдать.

Я не могу себе представить лучшей кандидатуры, чем Эван. На самом деле, именно я предложил его группе.

Искренне надеюсь, что все фэны IN THIS MOMENT, которые поддерживали INVIDIA, примут его в качестве нового участника группы.

Не так легко осознавать, что кто-то другой поет мои песни, но я не могу представить себе, чтобы я сдерживал развитие INVIDIA" .

Сейдлиц сказал: "Когда мне позвонил Мэтт Снелл (Matt Snell) и предложил присоединиться к INVIDIA на постоянной основе, мне не пришлось долго раздумывать перед тем, как согласиться. Я знал, что больше не могу оставаться верен VYCES.

Ребята в VYCES и Трэвис оказывают мне полную поддержку.

Трэвис проделал на альбоме отличную работу в вокальном плане, и я предвкушаю, как буду петь эти песни каждый вечер на гастролях".

Тур стартует 17 мая в лос-анджелесском клубе “Whisky A Go Go” и завершится 4 июня в Фуллертоне, штат Калифорния.

Дебютный альбом INVIDIA "As The Sun Sleeps" увидел свет 31 марта на лейбле SPV.

Roman P-V - 2017-05-17 13:27:31

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker