В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BUCKCHERRY расстались с гитаристом и барабанщиком

Архив новостей | English version

Калифорнийские хард-рокеры BUCKCHERRY расстались с гитаристом Китом Нельсоном (Keith Nelson) и барабанщиком Ксавьером Муриелем (Xavier Muriel). В летнем туре группы их заменят Кевин Рентген (Kevin Roentgen) и Шон Винчестер (Sean Winchester, EVERCLEAR) соответственно.

Новость об уходе Нельсона и Муриеля подтвердил гитарист BUCKCHERRY Стиви Ди (Stevie D.), который недавно создал новую группу JOSH TODD & THE CONFLICT вместе с вокалистом BUCKCHERRY Джошем Тоддом.

Заявление Стиви гласит: "Как большинство из вас, очевидно, уже знает, мы с Джошем только что завершили работу над дебютным альбомом нашей второй группы JOSH TODD & THE CONFLICT, релиз которого назначен на сентябрь. Нам не терпится поскорее увидеться с вами на гастролях – смотрите в оба, скоро появятся их даты. И, как большинство из вас, очевидно, тоже знает, в BUCKCHERRY недавно произошли большие изменения.

Мы желаем всего самого лучшего Киту и Ксавьеру во всех их будущих начинаниях, но мы также хотим, чтобы вы узнали первыми, что мы мощно отыграем все летние даты с BUCKCHERRY благодаря помощи пары наших замечательных друзей – Кевина Ретнгена и Шона Винчестера.

Джош, Келли (Kelly LeMieux, бас) и я не можем найти нужных слов, чтобы выразить благодарность, которая хотя бы отчасти соответствовала вашей постоянной любви и поддержке. Наши фэны – самые лучшие, мы преклоняем колени перед ними в знак бесконечной признательности".

Муриель, судя по всему, имел в веду свой уход из BUCKCHERRY, когда 14 мая написал в своем аккаунте в Twitter: "От всего сердца спасибо всем фэнам за последние 11 лет… я бы не справился без вас! Вау, вот это аттракционДо скорой встречи. Кс"

В январе 2016 года BUCKCHERRY выпустили подарочное цифровое переиздание своего последнего альбома "Rock 'N' Roll" на лейбле F-Bomb/Caroline. Помимо изначальных треков, на диск вошла новая версия "The Feeling Never Dies", новая песня "Getting Started" и бисайд "Cannonball".

Roman P-V - 2017-05-18 12:22:30

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker