В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Участники REPULSION и EXHUMED объединились в группе EXPULSION

Архив новостей | English version

Лейбл Relapse объявил о подписании контракта с экстрим-металлической группой EXPULSION. В состав этой новой команды входят участники REPULSION, EXHUMED, PHOBIA, INTRONAUT, GRUESOME и др.

Дебютный альбом EXPULSION "Nightmare Future" увидит свет 14 июля на CD, виниле и в цифровом виде. Взятый с него трек "Altar Of Slaughter" можно послушать уже сейчас по этой ссылке.

"Nightmare Future" был спродюсирован гитаристом группы, Мэттом Оливо (Matt Olivo), известным по REPULSION, сведение сделал Джоэл Грайнд (Joel Grind) из TOXIC HOLOCAUST, а мастеринг – Маор Эппелбаум (Maor Appelbaum), ранее работавший с MAYHEM, FAITH NO MORE и HALFORD).

Идея создания EXPULSION пришла в голову Оливо, который реализовал в ней убойное сочетание грайндкора, панка и краста. Партнером Оливо стал вокалист Мэтт Харви (Matt Harvey) из EXHUMED, GRUESOME, которого уговорили в процессе совместного потребления пива в жаркой лос-анджелесской квартире. Состав был доукомплектован ветеранами Дэнни Уолкером (Danny Walker), барабанщиком INTRONAUT, EXHUMED и PHOBIA), и басистом Менно Вербатеном (Menno Verbaten, LIGHTNING SWORDS OF DEATH). Ждите от новой группы отчаянного горлодерства, беспощадных бласт-битов, бензопильных риффов и сырого звучания баса. EXPULSION приведут вас в ужас своей разновидностью классических восьмидесятнических извращений.

Обложку "Nightmare Future" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Total Human Genocide
02. Altar Of Slaughter
03. Mask Of Fear
04. Nightmare Future
05. Funeral Bells
06. Compulsions
07. Comatose

Roman P-V - 2017-05-18 12:55:18

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker