В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

ORPHANED LAND выпустили юбилейный сборник

Архив новостей | English version

В ознаменование своего 25-летия израильские фолк-металлисты ORPHANED LAND выпустили цифровой сборник необычных версий своих самых известных песен и ранее не издававшегося материала. Он получил название “Orphaned Land & Friends”.

Фронтмен Коби Фархи (Kobi Farhi) говорит: “Мы очень гордимся тем, что выпускаем эти поразительные совместные работы с разными нашими кумирами, такими как Стивен Уилсон (Steven Wilson), Эркин Орай (Erkin Oray) и Ехуда Поликер (Yehuda Poliker). Не говоря уж о кавер-версии, которую мы с друзьями сделали на PEARL JAM, или поразительном пианинном кавере на нашу вещь 'From Broken Vessels’ с альбома 'ORwarriOR’, который сделал Моран Магал (Moran Magal). Раньше эти треки издавались только как бонусы на лимитированных версиях наших предыдущих альбомов, а некоторые песни вообще официально не издавались. Многие и не знали о существовании таких поразительных версий, но мы считаем, что ‘Orphaned Land & Friends’ – это релиз, который должны знать вы все!”


Видеозапись исполнения песни “M I ?” с участием Стивена Уилсона можно посмотреть здесь.

Трек-лист компиляции выглядит следующим образом:/

01. The Beloved's Cry (Live Tel Aviv 2011)
02. M I ? (Live Tel Aviv 2011)
03. Halon Layam Hatihon
04. As I Stare At The Ocean Alone
05. Estarabim (Alternative Mix)
06. Estarabim (Radio version)
07. From Broken Vessels (Live Tel Aviv 2011)
08. Jeremy


Данный релиз также доступен на виниле в виде бокса из четырех семидюймовых пластинок.

Roman P-V - 2017-05-17 14:35:19

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker