В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом альбоме Роджера Уотерса

Архив новостей | English version

Роджер Уотерс (Roger Waters), бывший басист, вокалист и основной автор PINK FLOYD, выпустит свой первый рок-альбом за 25 лет 2 июня. Диск под названием “Is This The Life We Really Want?” увидит свет на лейбле Columbia.

Релиз приурочен к большому туру Уотерса по Северной Америке, который будет называться “Us + Them”. Он стартует 26 мая в Канзас-Сити, штат Миссури, а завершается 28 октября в Ванкувере (провинция Британская Колумбия).

Последний студийный альбом Роджера “Amused To Death” (1992) можно считать провидческим – музыкант исследовал на нем власть телевидения в эпоху войны в Персидском заливе. “Is This The Life We Really Want?” также посвящен тому, что происходит в современном мире, объятом неуверенностью. Он является логическим продолжением таких классических альбомов PINK FLOYD как “Animals” и “The Wall”.

Продюсированием и микшированием нового альбома занимался Найджел Годрич (Nigel Godrich), работавший с RADIOHEAD, Полом МакКартни (Paul McCartney), Беком (Beck), U2 и создавшим серию музыкальных передач "From the Basement" для интернет-телевидения. “Is This The Life We Really Want?” содержит совершенно 12 новых композиций, не пересекающихся с ранее изданными синглами.

Альбом будет доступен на двойном 180-граммовом виниле в разворотном конверте и на CD в четырехпанельном софтпаке. В записи принимали участие: Роджер Уотерс (вокал, акустическая гитара, бас), Найджел Годрич (аранжировки, звуковые коллажи, клавишные, гитара), Гас Сейфферт (Gus Seyffert, бас, гитара, клавишные), Джонатан Уилсон (Jonathan Wilson, гитара, клавишные), Джой Варонкер (Joey Waronker, барабаны), Роджер Мэннинг (Roger Manning, клавишные), Ли Пардини (Lee Pardini, клавишные), Люсиус (Lucius, вокал) и бэк-вокалистки Джессика Вольф (Jessica Wolfe) и Холли Проктор (Holly Proctor).

Текст песни “Wait for Her” был вдохновлен стихотворением “Lesson From The Kama Sutra (Wait For Her)”, которое написал палестинский поэт Махмуд Дарвиш.

Трек-лист “Is This The Life We Really Want?” выглядит следующим образом:

01. When We Were Young
02. Déjà Vu
03. The Last Refugee
04. Picture That
05. Broken Bones
06. Is This The Life We Really Want?
07. Bird In A Gale
08. The Most Beautiful Girl
09. Smell The Roses
10. Wait For Her
11. Oceans Apart
12. Part Of Me Died

Roman P-V - 2017-04-21 11:46:03

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker